Dream - Michelle Ziudith dan Jefri Nichol saat ini tengah menjalani proses syuting film terbarunya yang berjudul `One Fine Day`. Film yang salah satu pengambilan gambarnya di Barcelona, Spanyol.
Sudah 14 hari jauh dari Indonesia, pemain film `London love Story` ini sudah rindu ingin makan masakan khas Indonesia. Michelle rindu dengan masakan Padang.
" Di sini kita masih syuting sudah hari ke 14. Msasih panjang perjalanan kita tapi sudah kangen nasi Padang," ujar Michelle Ziudith kepada awak media melalui Confrence Call di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin, 17 Juli 2017.
Sama halnya dengan Michelle, Jefry pun merasakan hal yang sama. Dia mengaku kurang cocok dengan makanan yang ada di Barcelona.
" Nasi di sini ga enak, lembek-lembek," ucap Jefry Nichol.
Hingga kini Jefry dan Michelle masih berada di Barcelona untuk merampungkan syuting film yang menghabiskan waktu selama 17 hari.
" Syuting sampai tanggal 20 Juli. Seru banget syutingnya, pokoknya beda dari yang aku datengin, sangat enjoy sangat welcoming dan bantu kita proses film. Lokasinya bagus-bagus," imbuhnya. (ism)
Advertisement


IOC Larang Indonesia Jadi Tuan Rumah Ajang Olahraga Internasional, Kemenpora Beri Tanggapan

Ada Komunitas Mau Nangis Aja di X, Isinya Curhatan Menyedihkan Warganet

Wanita 101 Tahun Kerja 6 Hari dalam Seminggu, Ini Rahasia Panjang Umurnya



Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan