Tergiur Promo Beli Nasi Cumi Lewat Ojol, Pas Datang Isinya Menyedihkan

Reporter : Razdkanya Ramadhanty
Selasa, 7 September 2021 08:34
Tergiur Promo Beli Nasi Cumi Lewat Ojol, Pas Datang Isinya Menyedihkan
Namun apa jadinya bila produk dari hasil pembelian diskon malah mengecewakan?

Dream - Diskon dengan harga yang sangat murah terkadang membuat pembeli tergiur. Biasanya, cara ini dilakukan penjual agar dagangannya laku.

Namun kita harus berhati-hati, sebab bisa jadi barang yang dijual dengan harga murah kualitasnya jelek. Meski demikian tidak semua barang diskonan berkualitas rendah.

Bacalah kisah netizen yang diunggah ke Twitter lewat akun @_seafood. Netizen itu mengeluhkan nasi cumi yang dibeli lewat aplikasi makanan online dengan harga diskon.

" Kemarin aku beli nasi cumi hitam komplit di malang via app gitu dan pake promo," demikian keluhan itu.

1 dari 3 halaman

Isinya Bikin Miris

Curhatan netizen© Twitter

Dalam unggahan tersebut, terlihat tumpukan nasi yang ditaburi bawang goreng di atasnya beserta bumbu hitam. Lalu, terdapat sepotong tempe goreng di sisinya.

Di samping tumpukkan nasi nampak dua potong kepala cumi berukuran sangat kecil. Padahal dirinya memesan menu nasi cumi komplit.

" tapi yang dateng adalah nasi kepala cumi (isi 2) dan amis + cah kangkung yang bumbunya cuma masako dan cabe seiris doang," tulis netizen tersebut.

2 dari 3 halaman

Ramai Komentar Netizen

Sontak curahatan tersebut langsung dibanjiri beragam komentar dari netizen. Banyak yang menyangkan aksi resto tersebut.

" Semoga gak dimakan ya, kok tinta cuminya kaya pewarna deh bukan tinta beneran 😔," kata seorang netizen.

" Ya ampun 30rb kalo beli nasi padang udah lengkap banget lauknya dan tumplek sebungkus 😢😢😢 fix resto abal abal ini," tutur netizen lain.

" Bener2 ada yaa yg jualan setega itu 😂," tulis lainnya.

" tintanya kaya oli mesin ga ganti 1 tahun," canda akun lain.

" Jangan dimakan mbaak..masa cumi asin dikasih tinta pemilu gtuuu," sahut akun lain.

3 dari 3 halaman

 

Beri Komentar