3 Gaya Modis Yoriko Angeline, Si `Wati` di Film 'Dilan 1990'

Reporter : Rizki Astuti
Jumat, 9 Februari 2018 17:29
3 Gaya Modis Yoriko Angeline, Si `Wati` di Film 'Dilan 1990'
Wati itu cantik, tak kalah dari Milea.

Dream - Film 'Dilan 1990' sukses meraih simpati publik. Film yang diangkat dari novel karya Pidi Baiq ini bahkan menjadi trendsetter di kalangan kaum muda kekinian.

Film ini pun telah melambungkan nama Iqbaal Ramadhan (Dilan) dan Vanesha Prescilla (Milea). Tak hanya mereka, sejumlah artis pendukung turut terdongkrak popularitasnya, baik karena kemampuan akting maupun pesona dalam penampilannya. 

Salah satunya adalah Yoriko Angeline. Pemeran karakter Wati yang merupakan teman sekelas Milea ini juga mencuri perhatian publik. 

Gadis 15 tahun ini memiliki selera fashion yang kekinian. Yuk, intip gaya modis ala Wati yang bisa jadi inspirasi 'kids jaman now'.

Super Chic

Mantan personel girl band 'Teenebelle' ini kerap tampil feminin. Salah satunya dengan off shoulder putih dan celana jeans. Referensi paduan pas buat kamu yang ingin tampil chic.

Yoriko Angeline© Instagram

Jika ingin lebih chic lagi, kamu bisa ganti celana jeans dengan skirt motif yang kece. Soal riasan, cukup aplikasikan makeup yang bikin flawless.

Casual

Say yes to bomber jacket and sneakers! Kenapa? Dua item ini dijamin bikin gaya kasual kamu super keren. Apalagi jika warnanya serasi seperti penampilan Yoriko.

Yoriko Angeline© Instagram

Pemain Film 'After School Horror 2' ini memadukan bomber jacket merah, celana jin, dan sneakers Adidas Pharrell Williams Red.

Back to 90's

Saat berpose bersama beberapa pemain 'Dilan 1990'. Yoriko memadukan polo shirt warna cokelat dan celana cut bray yang memang hit di era 1990.

Yoriko Angeline© Instagram

Ankle boots hitam dan aviator glasses juga merupakan item fashion yang masih eksis hingga tahun ini. Terbukti kan, Wati tak kalah cantik dan modis dari Milea.

1 dari 2 halaman

Adegan di Balik Layar Dilan & Milea, Netizen Tak Kuat Lihatnya

Dream - Video Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan saat bersama Vanesha Prescilla membuat heboh para peselancar dunia maya. Video itu diambil saat keduanya sedang melakukan proses reading untuk film Dilan 1990.

Pada video yang diunggah oleh akun fansbase Iqbaal itu, kedunya terlihat melakukan adegan berpelukan mesra. Mereka cukup lama melakukan adegan itu.

Awalnya Iqbal dan Vanesha saling berpandangan mesra sembari tersenyum, kemudian barulah mereka berpelukan erat seakan tidak mau lepas satu sama lain.

" Kalo gak baper feel nya gabakal dapet. Bener gak?? #dilan #dilanmilea #dilan1990,"  tulis fansbase Iqbaal, @_iqbaal.e, diakses Dream, Kamis 8 Februari 2018.

Berbagai komentar pun dituliskan oleh warganet. Ada yang mengaku baper melihat adegan tersebut, namun ada pula yang mencibir adegan Dilan dan Milea itu tersebut.

" Mereka tuh beneran pacaran gk sih atw peluk2 gini cmn sahabat doang krn udh main 1 film?," tulis akun @ayudhiantipranchastika.

" Peliss udah jangan bikin baper, ga sabar nunggu dilan 1991," komentar akun@rainie_rainna_chan.

" Sumpah, ga kuat liatnyahhh balllll @iqbaal.e," tulis akun @rosaadominicus.

" Astagfirullah, tobat nakkk," kata akun @pusink_.

2 dari 2 halaman

Jaket Dilan dan Milea Ramai Dijual, Ternyata Harganya...

Dream - Film 'Dilan 1990' sukses merebut hati masyarakat Indonesia. Selama 12 hari pemutaran, film yang diadopsi dari novel ini telah disaksikan empat juta penonton.

Bahkan, film yang dibintangi Iqbaal Ramadhan sebagai Dilan dan Vanesha Prescilla sebagai Milea ini menjadi trend setter di kalangan anak muda kekinian. Terutama bagi para pecinta fashion.

Beberapa model jaket yang dipakai Iqbaal dan Vanesha mulai banyak dijual online shop. Salah satunya jaket varsity.

Jaket bernuansa sporty ini sering dipakai Milea. Dia kerap mengenakan jaket tersebut sebagai luaran seragam sekolah.

Harga jaket Milea© shoope

Di Instagram, beberapa online shop menjual varsity warna merah-putih ala Milea dengan harga terjangkau. Akun @dilanstore.id, misalnya, menjual jaket itu dengan harga Rp125 ribu.

Sedangkan di situs jual beli online, jaket varsity dijual lebih murah yakni Rp85 ribu hingga Rp89 ribu.

Dilan Milea© instagram

Beralih ke denim jacket versi Dilan. Luaran yang sering dipakai bersama seragam sekolah ini berdetail beludru cokelat muda di bagian kerah, dilengkapi emblem bendera Amerika Serikat di lengan kanan.

Harga jaket Dilan© Instagram

Jaket ini dijual lebih mahal dibanding varsity Milea. Di situs belanja yang sama, denim jacketini dibanderol Rp157 ribu hingga Rp250 ribuan. Situs ini menjual barang yang persis seperti jaket Dilan.

Nah, buat yang tertarik bergaya seperti Dilan dan Milea bisa langsung beli nih!

Beri Komentar