5 Challenge yang Lagi Hits di Medsos, Biar Bikin Waktu di Rumah Nggak Ngebosenin

Reporter : Zaki
Sabtu, 16 Mei 2020 00:01
5 Challenge yang Lagi Hits di Medsos, Biar Bikin Waktu di Rumah Nggak Ngebosenin
Cobain yuk Sahabat Dream!

Scrolling timeline di media sosial rasanya udah jadi kebiasaan di bulan Ramadan yang juga berbarengan sama masa self-quarantine seperti sekarang. Nah kalau diperhatiin di Instagram, TikTok, atau social media lainnya sering banget muncul beragam challenge baru yang menggali kreativitas kamu. Ikutan upload berbagai challenge seru tersebut emang ampuh lho buat mengusir bosan saat di rumah.

Selain itu, produktivitas juga bisa tetap terjaga. Kalau nggak percaya, segera buktiin sendiri deh serunya cobain lima challenge yang lagi hits di medsos berikut.

(c) Wall's© (c) Wall's

 

1 dari 5 halaman

#UntilTomorrow Challenge

  © shutterstock

Challenge ini nantangin kamu buat posting foto jadul saat berpose aneh atau malu-maluin. Setelah di-posting, aturan selanjutnya yang harus diikuti adalah foto tersebut nggak boleh dihapus dalam waktu 24 jam. Nggak berhenti sampai di situ saja, teman-temanmu di Instagram yang menge-like fotomu harus mem-posting juga foto jadul dan memalukan versi mereka. Seru, kan? Awas ngakak-ngakak sendiri ya! 

2 dari 5 halaman

Dalgona Making Challenge

  © shutterstock

Awalnya, Dalgona Coffee merupakan kopi yang berasal dari Korea Selatan. Teksturnya kental dan berbusa, sehingga mirip whip cream. Di bawahnya dikasih susu putih dan es batu. Tantangannya terdapat pada proses pembuatan kopinya yang harus diaduk lebih dari 400 kali. Berani coba?

3 dari 5 halaman

Pass The Brush Challenge

  © shutterstock

Nggak kalah seru, ada Pass The Brush Challenge yang bahkan sempat dilakukan oleh influencer dan artis kelas dunia. Tantangannya terletak pada video sebelum dan sesudah menerima lemparan brush. Lihat perubahan setelah brush ditempelkan ke kamera, siap-siap terpesona!

 (c) Wall's© (c) Wall's

4 dari 5 halaman

Pillow Challenge

  © shutterstock

Selanjutnya ada Pillow Challenge di mana kamu ditantang buat dandan sekeren mungkin. Kemudian sebagai pengganti pakaian, sebuah bantal diikat menggunakan tali atau pita di bagian pinggang. Berbekal taste fashion yang handal, dijamin challenge ini bisa dengan mudah kamu taklukkan.

5 dari 5 halaman

Halu Challenge

  © shutterstock

Beranda-andai jadi pasangan selebriti dunia? Bisa kok dilakukan dengan ikutan Halu Challenge di mana kamu bisa mengedit foto dari idolamu dan berpura-pura jadi pasangan mereka. Ada banyak lho artis-artis tanah air yang ikutan dengan mengedit foto mereka dengan artis-artis tenar Korea.

Gimana? Udah ada bayangan mau ikutan challenge yang mana Sahabat Dream? Namun jangan lupa, saat ikutan beragam challenge di atas paling seru sambil ditemenin nyemil ice cream Wall’s Cornetto yang creamy dan renyah.

Tersedia dalam kemasan mini multipack yang bisa kamu pesan sekarang juga secara online di klikindomaret dan happyfresh. Kamu tinggal tunggu aja di rumah karena setelah order, ice cream Wall’s Cornetto bakal langsung diantar ke rumah kamu. Dinikmati sambil bikin challenge hits, dijamin bikin #SemuaJadiHappy!

Beri Komentar