Foto: Instagram Ahmad Dhani
Dream - Kehadiran Ahmad Dhani di muktamar Nahdlatul Ulama (NU) yang digelar di Jombang, Jawa Timur mengundang berbagai spekulasi. Termasuk tentang langkah politik yang akan diambil bos Republik Cinta Manajemen itu.
Seperti yang terpantau melalui akun twitter-nya, @AHMADDHANIPRAST yang menuliskan jika ia turut meramaikan acara itu pada Minggu, 2 Agustus 2015.
Cuitan pendek yang menyatakan " Ahmad Dhani in Muktamar NU, Jobang, Tonight#ADP" ini mendapat berbagai respon dari para followernya. Bahkan ada yang mendoakan jika partisipasinya diacara tersebut merupakan awal yang baik bagi karir politiknya ke depan. @kanham3 " Bismillah'' berawal dari Muktamar AhmadDhaniPras is the nextRI 1" .
Bahkan menurut beberapa kabar yang beredar, Ayah dari Al, El dan Dul ini akan bertarung melawan Tri Rismaharini di pemilihan walikota Surabaya yang akan datang. Ia akan diusung beberapa partai yang bergabung dalam koalisi Majapahit.
Koalisi Majapahit merupakan gabungan dari partai Gerindra, PKB, PKS, PAN, Golkar dan Demokrat. Jadi kedatangan Ahmad Dhani dalam acara akbar NU tersebut semakin menguatkan berita tersebut.
Sedangkan perwakilan partai Gerindra Surabaya mengakui ditunjuk untuk mendampingi Dhani. Tapi hingga kini belum ada pernyataan resmi mengenai penunjukan Ahmad Dhani dari Prabowo Subianto atau para petinggi partai lainnya.
Advertisement
Kasus Ijazah Gibran, Sudah Selesai atau Belum?

Menilik 5 Green Movement Seru di Synchronize Festival

Deal Lepas 10,08 Miliar, Low Tuck Kwong Tambah Porsi Lego Saham Bayan Resources ke Jhonlin Baratama

IHSG Dibuka Menguat, Investor Pantau Laporan Cadev RI

MK Tak Temukan Bukti Gibran Punya Ijazah Setara SMA, Tapi Tak Bisa Batalkan Status Wapres
