Dream - Setelah sebulan merubah penampilannya, artis cantik Natasha Rizki bercerita banyak mengenai perjalanannya untuk berhijab. Cacha sendiri mengakui merasa lebih nyaman dengan penampilannya yang baru. Hal itu diakui istri Desta saat dihubungi melalui sambungan telepon beberapa saat yang lalu.
Setelah berperan dalam film " Hijab" garapan Hanung Bramantyo, Cacha nampak menutup auratnya. Tapi dijelaskan olehnya jika bukan hal itu yang mempengaruhi keputusannya tersebut. " Aku takutnya dikira gara-gara main film 'Hijab' ini kok jadi berubah. Padahal, sebenarnya karena aku baca surat Al Ahzab," katannya.
" Setelah aku pulang umroh itu jadi nggak nyaman pakai baju yang terbuka. Apalagi setelah nikah aku juga udah nggak pakai yang pendek-pendek kan," ungkap ibu satu anak ini. Ditambahkannya juga, dukungan dari suamilah yang membuatnya mantap untuk menutuup aurat.
" Pas aku habis sakit parah, Desta bilang ya sudah deh kalau kamu sudah siap. Berhijab saja nggak apa-apa," lanjutnya lagi. Pada awalnya, diakui Cacha jika sang suami sempat galau dan mengkhawatirkan perubahan penampilannya tersebut. Selain dianggap belum siap, Desta juga sempat mengalami pergolakan batin sendiri.
" Yaaaaa dia sempet ragu, soalnya kalau sampai aku pakai kerudung kan berarti dia harus berubah juga. Namanya kepala keluarga kan harus bisa membimbing istri," lengkapnya kemudian. Akan tetapi, hal itu tidak menyurutkan langkahnya untuk merubah penampilan.
" Desta tetap dukung karena ini hal positif, dan kita pelan-pelan belajar lagi. Normal aja nggak perlu ekstrem dalam berubah ya," ujarnya.
Bahkan, untuk urusan memilih baju, suaminya itu malah banyak memberi masukan. " Suka kasih kritikan dan masukan, karena Desta suka komentari baju orang yang agak gimana gitu. Apalagi buat istrinya ya," pungkas Cacha.
Advertisement
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Ada Mobil Listrik di Konser Remember November Vol.3 - Yokjakarta
75 Ucapan Hari Santri Nasional 2025 yang Penuh Makna dan Bisa Jadi Caption Media Sosial
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal