Instagram Noura
Dream --Setelah sukses dengan single pertama Kekasih Halalmu, group vokal Noura kembali menyapa industri musik tanah air lewat lagu kedua.
Group vokal yang beranggotakan Nina Septiani, Laili Meutia Parera, Assyifa Sarah Akbari atau Sasa dan Siti Fauziah Haslan atau Ussiy Fauziah kompak memilih lagu yang sempat booming dibawakan band beraliran pop, Ungu beberapa tahun lalu.
" Untuk single kedua kami membawakan lagu Andai Ku Tahunya Ungu. Selain karena bernaung di label yang sama, kami suka lagu itu," kata Nina Septiani yang juga mantan World Muslimah 2013, Senin (7/7/2014).
Menurut para personil Noura, lagu tersebut memiliki makna yang universal sesuai dengan karakter mereka.
" Ini sesuai karakter kami, Noura kan hadir dengan lagu-lagu universal. Bukan sekedar cinta yang cengeng, tapi lebih yang membuat semangat," ujar Sasa.
Lagu yang dirilis awal ramadan ini kini sudah dapat dinikmati seluruh pecinta musik di tanah air.
" Sudah diputar di semua radio, awal ramadan karena supaya momennya lebih pas. Bismillah semoga semuanya suka dan jadi kebanggan bisa membawakan lagu yang sempat booming ini," ujar Sasa.
Para personil mengelak mendompleng nama Ungu untuk popularitas mereka.
Menurut mereka setiap orang sudah memiliki jalan masing-masing.
" Karakter kami sudah pasti berbeda dengan Ungu. Kami bukan mendompleng nama besar Ungu, Allah sudah mengatur semuanya," ujar Nina.
Advertisement
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
Hari Santri, Ribuan Santri Hadiri Istighasah di Masjid Istiqlal