Atalia Kamil Pamer Sepatu dari Ceker Ayam

Reporter : Ratih Wulan
Jumat, 19 Mei 2017 08:02
Atalia Kamil Pamer Sepatu dari Ceker Ayam
Bagaimana cara membuatnya?

Dream - Wajar rasanya jika Bandung dijuluki kota kreatif. Barang-barang yang terlihat tak berharga bisa disulap menjadi sesuatu yang indah dan bernilai seni tinggi.

Seperti yang ditunjukan Atalia Praratya di akun Instagramnya tadi siang saat mengunjungi event Crafashtival Bandung. Sebuah acara yang diselenggarakan untuk memamerkan sejumlah produk craft unggulan, fashion show, talkshow dan aneka hiburan.

Istri walikota Bandung ini menemukan sebuah produk yang sangat kreatif. Bagaimana tidak, Atalia menunjukan sepatu terbuat dari ceker ayam yang lazimnya dipakai sebagai bahan makanan seblak.

Atalia yang mengenakan outfit serba oranye itu memegang sepatu coklat berbentuk sangat simpel tanpa aksen di atasnya. Sedangkan tangan kirinya, menunjukan bentuk ceker ayam yang siap diolah menjadi bahan pembuat sepatu.

Atalia Praratya

Unggahan ini mendapat beragam komentar dari para warganet. Ada yang memuji keren atas ide kreatif tersebut dan tak sedikit yang mengaku makin cinta pada Bandung.

Seperti yang diungkapkan akun @nella_nurriliat " ibu @ataliapr pas di acara crafestifal, tanya2 soal produk itu, pas saya tau itu dari ceker ayam malah ketawa, krena gk percaya dan ternyata itu emang bener."

Disambung dengan komentar @nurwatiima " Aduh ibu itu sepatu nya bisa diseblak ga yaa hihii wkwkwkwkw keren bandung."

" Ceker ayam janten sapatu?!kreatip pisan nya,Bandung tea atuh�hebring..Asal tong jadi seblak sapatu weeeh," tulis dvfebiana.

 

 

Beri Komentar