Dream - Krisdayanti langsung merespon curahan hati (Curhat) Aurel di akun Instagram yang mengaku sedih lantaran sulit bertemu dengan sang bunda.
Mantan istri Anang Hermansyah itu mengaku selalu memperhatikan anak-anaknya, termasuk Aurel dan Azriel.
" Saya bersama suami saya sangat memperhatikan Anak-anak kami, Anak kandung ataupun Anak tiri kami. Apapun kondisinya saya dan suami saya sangat ingin selalu dengan Anak. Saya sangat paham dengan curahan hati Anak saya aurel," tulis Krisdayanti di akun Instagram-nya, kurang lebih empat jam setelah Aurel curhat, Minggu 30 Agustus 2015.
" Kami sangat menyayangkan Anak kami aurel azriel terkena dampak haters yang sengaja membuat keruh keadaan dengan selalu membandingkan keluarga kami yang tidak bisa mereka redam sehingga membuat mereka diluar kontrol dan emosi telah membuat pernyataan di sosial media yang sangat dan jelas menyudutkan suami saya dan membuat suami saya sangat tersinggung dan kecewa," tulis Krisdayanti lagi.
Lebih lanjut, Krisdayanti mengakui suaminya memang membatasi akses pertemuannya dengan Aurel dan Azriel.
" Dulu-dulu malah suami saya selalu mengingatkan saya untuk selalu berusaha contac anak-anak dan ajak bertemu supaya bisa dekat dengan anak-anak. Namun setiap mau ketemu tiba-tiba anak saya yang batalkan dengan alasan ini itu. Itu semua saya fahami karena mungkin dengan kesibukan mereka. Namun suami saya selalu menyaksikan dan selalu ada rasa kasihan kepada saya karena sudah senang tiba-tiba lihat muka saya sedih lagi."
Krisdayanti juga menyayangkan sikap Aurel yang menyudutkan Raul Lemos di media sosial.
" Suami saya sangat terpukul karena sikap tidak sopan kedua Anak saya aurel azriel, Saya juga sebagai ibunya malu Atas tindakan Anak saya. Saya berharap juga suami saya memaafkan mereka."
Semoga masalahnya cepat selesai. Amien.
© Dream
Dream - Aurel mengungkap kerinduannya dengan sang bunda, Krisdayanti. Keduanya sudah lima bulan tidak bertemu.
Melalui akun Instagram miliknya, Aurel menuliskan ia sudah lelah dibilang anak durkaha oleh para hater karena tidak pernah memasang foto bersama ibu kandungnya, Krisdayanti.
" Sebenarnya aku nggak mau nulis ini, tp aku lelah dibilang dan dibully sebagai anaka durhaka!! mimi adalah ibu yg melahirkan aku dan aku nggak mungkin mau menjadi anak durhaka walau apa pun keadaannya. Sudah 5 bulan aku nggak bisa ketemu mimi jd gmn aku bs post foto sama mimi dr sebelum lebaran kt ngk bisa ketemu," tulis Aurel dalam akun Instagram miliknya, aurelie.hermansyah, Minggu 30 Agustus 2015.
Dalam curahan hati yang dituliskan, Aurel juga menyinggung sulitnya bertemu KD.
" gimana mau lebaran ke sana atau gmn mau kerumah mimi kl tiap mau ke sana mimi slalu ajak ketemu diluar supaya om nggak tahu... Aku minta maaf kl aku ada salah sm om tp om pun kan pernah ada salah sm kita, baiknya kt saling memaafkan krn apa pun yg buat mimi bahagia walaupun hrs membuat kami spt ini aku akan mendukung krn aku sayang mimi...," tulis Aurel lagi.
Puncak kesedihan terjadi saat hari ulang tahun Aurel yang ke-17 tahun. " Semalam aku sangat meahan kesedihan karena aku dan bunda sudah 2 bulan mengundang mimi dan mimi janji datang."
Namun kini, postingan telah dihapus Aurel. Krisdayanti langsung merespon curhatan sang anak di akun Instagram miliknya. KD mengaku selama ini selalu memperhatikan anak-anaknya, termasuk Aurel dan Azriel.
Advertisement
Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global

AI Makin Ancam Manusia, PBB Ingatkan Dunia Jangan Terlambat Mengendalikannya

Inilah Peta Baru Dunia Versi PBB: Eropa dan Amerika Jadi Lebih Kecil. Mengapa?

Tak Lagi ke Bantargebang, Sebagian Limbah Jakarta Belok ke Bank Sampah

Sampah Bisa Jadi Voucher Belanja hingga Pengganti Batubara


Masalah Keuangan Berkepanjangan Bisa Berkaitan dengan Penuaan Otak Lebih Cepat, Ini Penjelasannya

Pemeriksaan Kesehatan yang Penting untuk Perempuan Usia 20-an, 30-an, 40-an, dan 50-an


Tembus 21 Juta Views, 'Kasih Aba-Aba 2.0' Naykilla & Tenxi Jadi Tren TikTok Untuk Sambut Shopee 9.9


Tak Cukup Lihat Klaim di Kemasan, Orang Tua Perlu Lihat Bukti di Balik Susu Formula Anak

Dari Rumah BUMN hingga Pameran, Cara UMKM Menembus Pasar Global