Bak Pakai Selembar Kain, Penampilan Prilly Latuconsina Mirip Bintang Bollywood

Reporter : Putu Monik Arindasari
Selasa, 20 Juli 2021 11:01
Bak Pakai Selembar Kain, Penampilan Prilly Latuconsina Mirip Bintang Bollywood
Mirip seperti bintang terkenal Bollywood, Kajol serta Priyanka Chopra.

Dream - Pesona Prilly Latuconsina memang selalu berhasil menghiptonis publik. Prilly memang memiliki paras yang cantik dan akting yang menawan. Selain berperan dalam film sinetron serta web series, mantan kekasih Maxime Boutlier ini juga kerap tampil memaukau dalam banyak sesi pemotetran.

Prilly Latuconsina© Instagram/@prillylatuconsina96

Pada sesi pemotretan terbarunya, Prilly bergaya elegan dengan gaun berwarna kuning. Gaun tersebut memiliki potongan yang terbuka pada bagian bahu serta belahan kaki yang cukup tinggi. Bak kupu-kupu, bagian bawah gaunnya yang dipakai pemain film 'Danur' itu tampak mengembang cantik ke atas.

1 dari 12 halaman

Buat Warganet Terpukau

Sebuah kain berwarna ungu yang terdapat pada bagian bekalang gaun ini menjadi detail istimewa sekaligus unik karena terlihat kontras dengan warna gaunnya. Memberikan kesan yang natural, artis cantik berusia 24 tahun itu tidak memakai alas kaki dan memilih mengurai rambutnya.

Prilly Latuconsina© Instagram/@prillylatuconsina96

Gaya cantik dan menawan Prilly ini pun tentu saja mengundang berbagai macam komentar positif dari warganet. Banyak yang memuji kecantikan pemeran Lily dalam web series 'I Loye You Silly' itu. Bahkan ada yang mengatakan ia mirip seperti bintang terkenal Bollywood, Kajol serta Priyanka Chopra.

" cakeppppp😍😍😍😍 terpukauuu akuu," ujar @missoriclothingline

" Priyankachopra is that you," tambah @josephinefirmstone

" kajol is that u?" tulis @infobandunglive

" Cantip banget Masya Allah," komentar @reallyyy.id

2 dari 12 halaman

10 Momen Seru Prilly Latuconsina Panen Hasil Kebun, Coba Healthy Lifestyle

Dream – Banyak orang berlomba menerapkan healthy lifestyle. Gaya hidup sehat. Mereka mengurangi, bahkan tidak lagi, mengonsumsi makanan instan dan memilih menu-menu sayuran segar.

Salah satu yang menerapkan healthy lifestyle adalah artis Prilli Latuconsina. Dara kelahiran 15 Oktober 1996 itu bahkan membuat kebun di sekitar rumahnya.

Prilly menanami kebunnya dengan beragam sayuran dan buah-buahan. Melalui kebun itu, dia bisa mendapat makanan yang lebih segar dan sehat.

Yuk kita intip keseruan Prilly Latuconsina panen hasil kebunnya, sebagaimana diunggah kanal YouTube Prilly Latuconsina.

3 dari 12 halaman

Kebun di Rumah

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Kali ini, Prilly Latuconsina hendak memanen hasil kebunnya. Kebun itu memang baru jadi. Terlihat hamparan sayuran hijau yang menyegarkan mata.

Ia mengajak sahabatnya sekaligus penyanyi pendatang baru tanah air, Amindana Chinika, untuk memanen hasil kebunnya.

“ Aku hari ini kedatangan Aminda, udah lama banget enggak ketemu. Dan sekalinya ketemu, untungnya kebun aku dah jadi,” kata Prilly.

4 dari 12 halaman

Pengalaman Pertama Berkebun

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Hidup sebagai artis Ibu Kota, memanen hasil kebun ini merupakan pengalaman langka bagi Prilly dan Aminda.

“ Jadi aku nyulik Aminda ke Tangerang untuk nyabut-nyabutin sayur. Pernah berkebun gak?” tanya Prilly ke Aminda.

“ Enggak,” jawab Aminda sambil ketawa.

“ Aku juga berkebun pas kebun ini baru jadi,” ungkap Prilly mencairkan suasana.

5 dari 12 halaman

Panen Pokcoy

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Panen pertama yang dilakukan Prilly dan Aminda adalah memanen sayur Pokcoy. Tampak sayuran pokcoy berderet dengan warnanya yang hijau menyegarkan.

“ Kita metikin pokcoy dulu untuk ditumis, tapi habis itu aku keknya pengen bikin kripik bayam,” kata Prilly.

6 dari 12 halaman

Dibantu Tukang Kebun

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Saat memanen sayuran pokcoy, Prilly dan Aminda dibantu oleh bapak-bapak yang mengurus kebun Prilly. Terlihat mereka mencabuti pokcoy yang siap untuk dimasak.

“ Ini seger banget, lihat pokcoynya,” kata Prilly.

Prilly merasa ini adalah pengalaman pertamanya berkebun, sehingga ia belum mahir bahkan dalam memanen pokcoy sekalipun.

“ Pak jangan cepet-cepet pak, ketahuankan kan kalo kita tidak mahir dalam hal ini,” ucap Prilly sambil diajari oleh bapak tukang kebun cara mencabuti pokcoy.

7 dari 12 halaman

Kegiatan di Luar Syuting

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Berkebun akan menjadi aktivitas menyenangkan bagi Prilly di luar jadwal syutingnya. Ia mengaku tipe orang yang tidak suka keluar rumah. Sehingga ia berusaha membuat rumahnya menjadi tempat paling nyaman untuk melepas penat selepas syuting.

“ Sekarang kegiatan aku kalau free syuting, aku berkebun kayak gini, soalnya aku kan enggak suka main, jadi kayak aku bener-bener membuat rumah aku bisa melakukan banyak hal, sekarang ada lahan aku bikin kebun,” kata Prilly saat mencabuti pokcoy sambil ngobrol bareng Aminda.

8 dari 12 halaman

Coba Healthy Lifestyle

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Rupanya kini Prilly sedang mencoba hidup sehat dengan banyak mengonsumsi makanan sehat nan segar.

“ Sekarang aku lagi sok sok an lagi healthy lifestyle, sayur-sayurnya organic, terus banyakin makan sayur,” katanya.

9 dari 12 halaman

Tanam Cabai

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Selain pokcoy, Prilly juga menanam cabai di kebunnya. Ia berinisiatif menanam cabai karena mengingat saat harga cabai mahal. Jadi menurutnya lebih baik bisa metik sendiri dari kebunnya. Namun saat ini cabainya belum tumbuh.

“ Ini cabai, tapi belum tumbuh, jadi kan karna cabai mahal, jadi aku bilang ke tukang kebunku, ini deh nanem cabai supaya kita cabai punya sendiri,” katanya.

10 dari 12 halaman

Buah-Buahan

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Selain sayuran, Prilly punya banyak tanaman buah-buahan, seperti jambu air, jambu biji, pepaya, jeruk medan, dan pisang. Terlihat buah jambu air masih berbuah kecil-kecil.  

“ Ini jambu, pepaya, ini pisang, ini jambu klutuk, yang ini jambu air, tapi masih kecil-kecil, jadi aku harus sabar nunggu buah,” katanya.

11 dari 12 halaman

Metik Jeruk Langsung dari Pohonnya

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Terlihat pohon jeruknya sudah mulai berbuah. Prilly pun mencoba memetik buah jeruk tersebut dan mengupasnya.

“ Enak kan, mau jeruk tinggal metik sendiri,” kata Prilly lagi sambil mengupas buah jeruk yang dipetiknya.

12 dari 12 halaman

Mau Bikin Kripik Bayam

Ilustrasi© YouTube/Prilly Latuconsina

Selain itu, terlihat deretan sayuran bayam yang tumbuh subur. Prilly pun berinisiatif mau bikin keripik bayam.

“ Kita bikin kripik,” kata Prilly sambil mencabuti bayam.

“ Ini organic ya gais, tanpa peptisida,” lanjutnya.

Beri Komentar