Bawakan Single Terbaik, Yuk Nonton Live Perform KAHITNA di Haya Online Fest 2020

Reporter : Wuri Anggarini
Rabu, 19 Agustus 2020 09:57
Bawakan Single Terbaik, Yuk Nonton Live Perform KAHITNA di Haya Online Fest 2020
Bakal digelar selama 3 bulan penuh, yaitu September hingga November 2020, penampilan spesial KAHITNA akan memeriahkan acara ini!

Pecinta musik tanah air mana sih yang nggak kenal dengan KAHITNA? Jadi salah satu grup musik yang memenuhi tangga lagu di era 90an, popularitas KAHITNA nggak meredup bahkan hingga saat ini. Sampai sekarang lagu-lagunya masih banyak memenuhi playlist generasi kekinian. Nggak heran jika grup musik yang satu ini layak mendapatkan gelar sebagai legenda musik di tanah air.

Kamu juga salah satu fans KAHITNA? Biarpun sekarang lagi pandemi, tapi bukan berarti kamu nggak bisa menikmati live perform mereka, lho. Pasalnya, bakal ada konser musik virtual KAHITNA di Haya Online Fest 2020! Ini dia bazaar online terbesar yang dipersembahkan oleh CIMB Niaga Syariah dan bekerja sama dengan Dream.co.id. Di sini, kamu bisa berburu berbagai produk kebutuhan gaya hidup masa kini, mulai dari fashion, beauty, gadget, sampai automotive yang bisa diakses lewar microsite hayaonline.dream.co.id. Bakal digelar selama 3 bulan penuh, yaitu September hingga November 2020, penampilan spesial KAHITNA akan memeriahkan acara ini!

1 dari 3 halaman

Nostalgia Lagu Terbaik KAHITNA Sepanjang Masa

Bawakan Single Terbaik, Yuk Nonton Live Perform KAHITNA di Haya Online Fest 2020!© KapanLagi

Soulmate, Mantan Terindah, atau Andai Ia Tahu, mana nih lagu-lagu KAHITNA yang jadi playlist kamu sepanjang masa? Alunan melodi yang eargasm dan lirik yang puitis jadi salah satu alasan KAHITNA tetap eksis di panggung musik tanah air hingga saat ini. Sudah kangen nonton live show mereka? Pastikan kamu stay tune di Haya Online Fest 2020 karena KAHITNA dipastikan akan menggelar konser musik virtual dalam event tersebut.

2 dari 3 halaman

Gimana Cara Nontonnya?

Lewat segmen Haya Sing ‘KAHITNA’, siapkan diri dimanjakan oleh pertunjukan virtual dari grup musik legendaris di tanah air tersebut. Nantinya, Haya Online Fest 2020 akan mempersembahkan 2 program khusus buat fans setia KAHITNA.

Pertama, kamu bisa mengikuti Online Meet and Greet di ZOOM dan Youtube. Setelah itu, nikmati aksi panggung mereka lewat online concert yang akan disiarkan secara live streaming via ZOOM. Namun, hanya pelanggan Haya Online Fest 2020 yang membuka tabungan CIMB Niaga Syariah saja yang bisa menikmati pengalaman nonton konser ini. So, pastikan kamu jangan sampai kelewatan! Cara buat nonton konser Kahitna juga mudah banget, tinggal kirimkan saja screenshot bukti nomor rekening sekaligus ID Zoom kamu ke nomor WhatsApp 0859 5914 8657. Nantinya kamu akan mendapatkan link konser Kahitna di Zoom.

3 dari 3 halaman

Sesi Bazar Online dan Talkshow yang Nggak Kalah Seru

Bawakan Single Terbaik, Yuk Nonton Live Perform KAHITNA di Haya Online Fest 2020!© Shutterstock

Selama 3 bulan berlangsung, Haya Online Fest 2020 bakal menggelar beragam program menarik yang pastinya sayang banget kalau dilewatkan. Akan ada bazar online yang menghadirkan lebih dari 100 produk terkurasi yang bisa kamu buru, mulai dari fashion, beauty, hobbies, gadget, hingga automotive. Beberapa merchant yang berpartisipasi di antaranya Alur Cerita, Tesavara, Diario, Batik Kammi, dan masih banyak lagi.

Selain menghadirkan pengalaman belanja online yang lebih seru, kamu juga bisa nih ikutan obrolan inspiratif lewat sesi talkshow dan webinar yang menghadirkan tema-tema paling up to date. Seperti Inggrid Kansil yang akan ngajakin kamu ngobrol tentang bisnis, syariah, gaya hidup, dan keluarga. Ada juga Shanty Deny yang akan membahas tentang keluarga, hobinya memasak dan profesinya sebagai content creator. Selain itu, Tasya Nur Medina juga bakal hadir membahas tema fashion, beauty, dan entrepreneur. Masih banyak lagi pembicara yang bisa jadi inspirasi kamu. So, stay tune di Haya Online Fest 2020 ya!

Jadi, tunggu apa lagi? Pastikan kamu nggak melewatkan keseruan Haya Online Fest 2020 ya! Nantinya juga bakal ada voucher diskon yang bisa dipakai di Haya Online Fest 2020 dengan Denom 50rb, 100rb, hingga 500rb. Misalnya Program Akuisisi via OCTOMobile yang berkesempatan mendapatkan voucher Haya 100k. Ada juga Program Akuisisi Syariah Platinum Card yang bisa kasih kesempatan mendapatkan free voucher Haya 100k untuk Primary Card dan masih banyak lagi penawaran seru lainnya.

Salah satu yang menarik adalah program KPR yang diperuntukkan khusus buat kamu yang sedang membutuhkan pembiayaan rumah. Manfaatkan aja KPR IB CIMB Niaga Syariah di mana dengan minimal plafond Rp 500 juta, kamu akan memperoleh free ticket konser Kahitna. Jadi, jangan sampai ketinggalan! Pantau infonya di https://hayaonline.dream.co.id/ ya!

Beri Komentar