Berkebaya di Depan Mertua, Syahrini Kepergok Bawa Dompet Puluhan Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 11 November 2019 15:30
Berkebaya di Depan Mertua, Syahrini Kepergok Bawa Dompet Puluhan Juta
Padahal, makeup serta busana yang dikenakan terlihat lebih sederhana dibandingkan biasanya.

Dream - Kehidupan Syahrini dan Reino Barack dipenuhi kemesraan usai menikah pada 27 Februari 2019 di Masjid Camii, Jepang.

Mereka tak segan memperlihatkan potret romantis di media sosial. Syahrini dan Reino tampak lengket satu sama lain.

Delapan bulan menikah, hubungan Syahrini dengan keluarga Reino Barack, yang berasal dari golongan konglomerat, tampak semakin erat.

Belum lama ini, Inces kembali memperlihatkan kedekatan bersama ayah mertua di acara pernikahan. " Kondangan, Menemami Suami Dan Papa Mertua! @reinobarack," tulis Syahrini di keterangan foto.

1 dari 5 halaman

Lebih Sederhana

 Syahrini

Foto: Instagram @princessyahrini

Pada foto yang dibagikan, pelantun tembang Restu tampil berbeda dari biasanya. Ia terlihat lebih sederhana dengan setelan kebaya.

Syahrini mengenakan kebaya marun dan rok lilit dari batik berwarna senada. Makin elegan, ia menguncir rambutnya ke dalam bentuk sanggul.

Hanya sedikit perhiasan yang terlihat di tubuh Syahrini, yakni anting dan bros di bagian depan kebaya. Polesan makeup Inces juga lebih minimalis dan natural.

Sebagai pelengkap, Inces memakai sepatu beraksen metalik serta dompet berwarna senada. Ternyata, ada nilai fantastis di balik dompet sederhana itu.

2 dari 5 halaman

Dompet Sultan

 Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menilik akun @fashionsyahrini, rupanya Inces memakai dompet dari rumah mode Chanel yang berasal dari Paris.

Dompet bernama Chanel Gold Sequin Paillette Quilted Folded Clutch itu dibanderol dengan harga sangat fantastis.

Di laman 1stdibs, harganya mencapai US$3,700 atau setara dengan Rp52,1 juta!

Harga tersebut sukses menggegerkan netizen.Ada pula yang menebak-nebak berapa banyak isi uang di dalam dompet mewah Syahrini.

" Harga 100gram emas," komentar @nunik_fauziah

" Isinya berapa itu," ucap @ayu_haryn

" Ak jg bisa beli nih beb...Tp puasa dulu 3 tahun," timpal @vieovy85_titanium

" Jual sawah sekotak dulu," sahut @javasindo_distro_bumiayu

" kapan nya aq begitu juga kaya incees q... Siapa tau omongan jd doa kecipratan rejeki nya.. Amin..." ujar @dessyeka3633

3 dari 5 halaman

Syahrini Pakai Pouch Rp38 Juta, Eh Malah Dikira Karung Salak

Dream - Tajir dan cetar, dua kombinasi itu membuat Syahrini kerap terlihat mengenakan barang mewah nan unik.

Selera fashion istri Reino Barack memang jauh dari kesan monoton. Inces, julukan Syahrini, gemar mencoba berbagai jenis gaya, mulai dari minimalis sampai super nyentrik.

Kesan heboh kerap kali ditampilkan ketika tampil di panggung. Tak ketinggalan dengan sederet #OOTD modis yang ia perlihatkan di Instagram.

Pelantun 'Sesuatu' tidak ragu mengeluarkan banyak uang untuk barang fashion unik. Termasuk seperti kantung berikut ini.

4 dari 5 halaman

Pouch Mahal

Ketika berpergian, Syahrini tak pernah lupa memakai tas untuk membawa barang bawaan. Namun kali ini ia tampil lebih simpel hanya dengan membawa pouch.

Kantung berukuran sedang itu terbuat dari anyaman kulit dengan aksen serut sebagai penutup. Meski terlihat simpel, Inces harus merogoh kocek cukup dalam untuk pouch tersebut.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Dilansir dari akun @fashionsyahrini, Inces memakai The Pouch Intrecciato Leather Clutch dari brand Bottega Veneta. Harganya tidak main-main, yakni mencapai Rp38,5 juta!

5 dari 5 halaman

Mirip Karung Salak?

Melihat harga yang tidak sepadan dengan bentuk simpel, pouch itu langsung menjadi perbincangan warganet. Tak sedikit pula yang menyamakannya dengan karung.

" Kalo sya yg pake mungkin terlilat gembolan karung isi salak..mana ga bsa buka salak lagi," kata @geriantii

" ya Allah padahal sekilas kayak gembolan org mau kawin lari ya hihi tapi artis yg pake mah cantik2 aja yakhaannnnnnnnn. harga nya itu lho aduuuh," ujar @jenabhendry1109

" Inces konsering bngt beli model nya sama cm beda warna ? Ga sayang ya .. ?" timpal @aryana_early

Beri Komentar
Pengalaman Hidup Berharga Chiki Fawzi di Desa Ronting