(Foto: Instagram Ashanty)
Dream - Ashanty semakin serius menekuni bisnis kecantikan rintisannya. Setelah Ashanty Beauty Cream laris dipasaran, istri Anang Hermansyah itu berencana menambah produk barunya.
Diungkapkan Ashanty jika ia tertarik untuk mengembangkan produk bulu mata palsu. Tak sembarangan, karena produk bulu mata ini nantinya akan diproduksi langsung oleh pabrik yang membuat bulu mata palsu yang dipakai Katy Perry.

" Teman-teman aku juga sampai ketagihan, karena kan human hair jadi aku ambil produknya di pabrik yang bikin bulu mata Katy Perry," ujarnya saat ditemui di kediamannya di kawasan Cinere, Depok, Selasa 3 Oktober 2017.
Ashanty memang tak menyebutkan nama pabriknya. Namun seperti yang publik ketahui, jika pabrik yang membuat bulu mata Katy Perry berada si Purbalingga, Jawa Tengah. Sedangkan brand bulu mata palsu Katy Perry dikenal dengan nama Eyelure dan dipasarkan di Inggris.

Ashanty mengaku jika awalnya bukan tipe orang yang suka mengenakan bulu mata palsu. Namun, sejak memproduksi bulu mata palsu sendiri, dia kini mulai mengubah kebiasan lamanya itu.
" Aku paling males pakai bulu mata. Benar-benar kalau makeup nyanyi, baru pakai. Tapi sekarang, biasa pakai hari-hari. Karena ini ringan enggak nusuk kayak enggak pakai (bulu mata)," tuturnya.
(Sah)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
