Geluti Fashion, Chacha: `Inspirasi Datang Saat Kepepet`

Reporter : Nur Ulfa
Kamis, 21 April 2016 07:28
Geluti Fashion, Chacha: `Inspirasi Datang Saat Kepepet`
Chacha mengaku dirinya mengkhususkan desain untuk anak muda

Dream - Lama tidak muncul di layar kaca, ternyata Chacha Frederica tengah serius menekuni bisnis barunya di bidang fesyen.

Pemilik nama asli Wynne Frederica ini baru tiga bulan menekuni bisnisnya. Namun jangan pandang sebelah mata. Chacha sudah berhasil menjual hasil rancangan sampai ke New York, Amerika Serikat.

" Punya sahabat yang tinggal di New York jadi aku minta dipasarkan dan sudah mengirim ke sana juga," ujar Chacha saat ditemui di Hyde Kemang Jakarta Selatan, Rabu, 20 April 2016.

Untuk model pakaiannya, Chacha mengaku dirinya mengkhususkan desain untuk anak muda, karena model-model rancangannya dibuat dengan tren yang booming saat ini. Chacha pun membuat koleksi yang bisa digunakan untuk berbagai acara.

" Aku bikin range besar casual bisa acara lamaran, acara kawinan bisa. Jadi bajunya nggak dibuat pakem tertentu," kata perempuan 26 tahun ini.

Meski begitu, ternyata untuk mencipatakan rancangan yang dibuat, dirinya tidak memiliki inspirasi khusus.

" Aku nggak pernah sekolah fashion, inspirasi justru saat kepepet. Imajinasi malah macem-macem," tutupnya.

Beri Komentar