Cinta Laura Luncurkan Brand Baju Olahraga Ramah Lingkungan

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 16 Desember 2019 08:47
Cinta Laura Luncurkan Brand Baju Olahraga Ramah Lingkungan
Cinta ingin masyarakat Indonesia hidup sehat

Dream - Sukses menjadi bintang film dan penyanyi tak membuat Cinta Laura berpuas diri. Artis berdarah Jerman itu mulai merambah dunia fesyen dengan merilis baju olahraga hasil kolaborasi Corenation X Cinta Laura Kiehl.

"Aku sangat-sangat excited banget hari ini bisa nge-launch baju olahragaku sendiri. Karena kalian kan tahu aku hidupnya sehat banget, nge-gymnya sehat banget," kata Cinta Laura di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Jumat, 13 Desember 2019.

Dengan pengalaman dan rutinitasnya berolahraga, Cinta berharap brand baju sportware keluarannya bisa membantu masyarakat Indonesia yang ingin menjalani gaya hidup sehat. 

"Jadi aku pingin banget bisa meng-influence bukan hanya fans aku, tapi juga masyarakat Indonesia untuk hidupnya lebih sehat.," tutur dia.

Cinta memastikan kualitas brand olahraganya ini tidak akan kalah dengan merek luar negeri. Cinta memastikan sendiri model dan bahan yang akan digunakan. Bahkan dia juga mendatangi langsung pabrik pembuatan series Corenation x Cinta Laura Kiehl ini.

"Udah terbukti waktu aku ke pabrik Corenation di Surabaya, bahan-bahannya sama dengan bahan brand di luar sana. Kita juga pakai recycle Polyester, karena kita juga peduli lingkungan," ungkap dia.

Beri Komentar
Istri Akui Cemburuan, Daus Mini: Coverboy Sih Nggak ya