Tampil Fierce Gendong Ular, Kahiyang Ayu Bikin Warganet Merinding

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 13 Desember 2019 16:12
Tampil Fierce Gendong Ular, Kahiyang Ayu Bikin Warganet Merinding
Tengok posenya!

Dream - Putri Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu, tampil memukau di sesi pemotretan. Ia bikin publik bergidik ngeri lantaran membawa piton di bahunya.

Pada unggahan akun fotografer @riomotret, Kahiyang tampak berpose dengan sahabatnya. Mereka tampil kompak memakai fur coat bernuansa earthy tone.

 Kahiyang Ayu

Foto: Instagram @riomotret

Busana mereka berpadu serasi dengan latar belakang rerumputan kering. Konsep foto bertajuk 'Mother Nature' itu diperkuat dengan seekor ular piton warna kuning yang melingkar di pundak kedua wanita itu.

Tak ada ekspresi takut yang terlihat di wajah Kahiyang. Ibu satu anak itu justru terlihat fierce, didukung oleh polesan makeup bold yang memesona.

1 dari 4 halaman

Warganet Ngeri

Potret Kahiyang tampil berani menggendong ular piton sukses jadi sorotan. Warganet dibuat merinding melihat tangan Kahiyang dengan santai menyentuh ular bertubuh besar itu.

" Serem euy," kata @erna.sulistyarini

" Nggak berani," sambung @farkhatun_fara

" Gw auto pingsan," sahut @meirliagni_

" Eleh cuma gitu, tapi gw mah takut phobia ular huhuhuu," ujar @khildaaaay

" Jngan kan megang liet gambar nya aja auto mual ko," imbuh @tussadyah

2 dari 4 halaman

Pamer #OOTD, Senyum '1000 Watt' Kahiyang Banjir Pujian

Dream - Putri Presiden Joko Widodo, Kahiyang Ayu, mampu menyedot perhatian publik meski bukan selebriti. Gaya sederhana justru semakin memancarkan pesona Kahiyang.

Dikenal dengan paras manis khas gadis Solo, kecantikan Kahiyang tak pernah gagal memikat hati penggemar. Apalagi saat Kahiyang mengeluarkan jurus senyum manis.

Seperti pada foto Kahiyang berikut ini. Ibunda Sedah Mirah menampilkan potret #OOTD bak gadis ABG.

  Kahiyang AyuFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @ayanggkahiyang

Kahiyang memakai outfit serba hitam kasual yang dipadu dengan outer panjang berbahan denim. Gayanya kian modis dengan sepasang kitten heels dan handbag klasik.

Meski begitu, warganet justru kesengsem dengan senyum manis yang terpasang di wajah istri Bobby Nasution. Mereka terpesona dengan senyum '1000 watt' Kahiyang Ayu yang membuat siapa saja menjadi bahagia.

" ampun mba ayang manis bgt senyumnya 1000wattt bikin melekkk," ujar @pretty.sinful

" Kak iyanggg cantik banget," puji @agil_1211

" Nyaiii makin glowing aja saya suka," timpal @alfiana_tyaz

" Unchh bangettt," kata @fatinnlutfiah_

3 dari 4 halaman

Kahiyang Ayu Kepergok Tenteng Tas Mewah di Acara Luna Maya

Dream - Keluarga Presiden Joko Widodo dikenal dengan gaya dan penampilan sederhana saat di depan publik. Tapi bukan berarti mereka sama sekali tak punya barang-barang branded berharga mahal.

Kahiyang Ayu, putri satu-satunya keluarga Jokowi-Irian tertangkap kamera tengah menenteng fashion branded saat menghadiri peluncuran produk kosmetik, Luna Maya.

Berstatus sebagai anak presiden tak membuat Kahiyang mati gaya. Istri Bobby Nasution tentu ingin tampil memesona untuk menghormati si pengundang. Apalagi acara ini digelar seorang pesohor. 

Ibu satu anak itu tampil maksimal dengan mengandalkan fashion item mewah untuk mempercantik penampilan.

Lewat video yang diunggah lewat InstaStory Luna, Kahiyang tampak hadir di antara selebriti lainnya seperti Fitri Tropica, Dian Sastro dan Ayu Dewi.

  Kahiyang AyuFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @lunamaya

Tante dari Jan Ethes ini tampil chic mengenakan blazer warna beige. Rambutnya tersisir rapih dan dibiarkan terurai hingga mencapai bahu.

Namun Kahiyang tak lupa membawa fashion item bernilai fantastis nih.

Kahiyang Bawa Benda Ini

Ketika berpose dengan juragan lipstik Nama Beauty, Kahiyang tampak menenteng sebuah sling bag berwarna merah.

  Kahiyang AyuKahiyang Ayu © Foto: Instagram @lunamaya

Foto: Instagram @lunamaya

Warna tas terlihat serasi dengan sepatu loafers yang ia kenakan. Meski terlihat mencolok, tak disangka tas tersebut memiliki nilai fantastis.

Setelah Dream telusuri, rupanya Kahiyang memakai tas Gabrielle Small Hobo Bag dari brand kenamaan Chanel.

Karya rumah mode Paris itu tak lagi diproduksi alias merupakan koleksi terbatas. Menilik dari laman StockX, tas tersebut dijual dengan sistem lelang karena sudah langka.

  ChanelChanel © Foto: StockX

Foto: StockX

Kini harga lelang tas sudah mencapai US$2,000 atau setara dengan Rp28,3 juta dan masih dapat bertambah tinggi.

Diam-diam, Kahiyang ternyata mengoleksi tas mahal nih!

4 dari 4 halaman

Kahiyang Bawa Benda Ini

Ketika berpose dengan juragan lipstik Nama Beauty, Kahiyang tampak menenteng sebuah sling bag berwarna merah.

  Kahiyang AyuKahiyang Ayu © Foto: Instagram @lunamaya

Foto: Instagram @lunamaya

Warna tas terlihat serasi dengan sepatu loafers yang ia kenakan. Meski terlihat mencolok, tak disangka tas tersebut memiliki nilai fantastis.

Setelah Dream telusuri, rupanya Kahiyang memakai tas Gabrielle Small Hobo Bag dari brand kenamaan Chanel.

Karya rumah mode Paris itu tak lagi diproduksi alias merupakan koleksi terbatas. Menilik dari laman StockX, tas tersebut dijual dengan sistem lelang karena sudah langka.

  ChanelChanel © Foto: StockX

Foto: StockX

Kini harga lelang tas sudah mencapai US$2,000 atau setara dengan Rp28,3 juta dan masih dapat bertambah tinggi.

Diam-diam, Kahiyang ternyata mengoleksi tas mahal nih!

Beri Komentar
Istri Akui Cemburuan, Daus Mini: Coverboy Sih Nggak ya