Liburan ke Amsterdam, Harga Jaket Nagita Bikin Tercengang

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 12 Desember 2019 18:21
Liburan ke Amsterdam, Harga Jaket Nagita Bikin Tercengang
Ngakak sih baca komentar netizen +62.

Dream - Nagita Slavina kembali menggegerkan publik lewat fashion item yang dikenakan. Ia menampilkan potret modis ketika bertandang ke Amsterdam.

Seperti diketahui, Nagita dan Raffi Ahmad tengah asyik berlibur sejak rehat dari dunia hiburan. Mereka berkeliling dunia mulai dari Asia sampai ke Eropa.

Belum lama ini Gigi kembali menampilkan kemesraan mereka di Amsterdam. Tak hanya menampilkan potret mesra, Gigi juga mengunggah beberapa potret #OOTD.

Ibu satu anak itu terlihat stylish dengan padu padan outfit pilihan. Penampilan modis itu didukung oleh fashion item bernilai fantastis.

Artis 31 tahun itu kerap mengenakan winter outfit saat berlibur di musim dingin. Koleksi jaket yang dipakai Gigi seketika menjadi sorotan.

1 dari 6 halaman

Jaket Mahal

Pada unggahan akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampak berpose di sebuah jembatan. Ia tampil kasual dengan bomber jacket tebal berwarna hijau olive.

 Fashion Nagita SlavinaFashion Nagita Slavina © Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Penampilan Gigi semakin chic dengan kombinasi legging dan ankle boots. Meski terlihat biasa, ia ternyata memakai Sacai Ma-1 X Melton Asymmetric Layered Shell and Wool-Blend Felt Jacket.

Harganya cukup fantastis. Di laman Shopstyle, jaket tersebut dibanderol seharga US$1,835 atau Rp25,7 juta.

Bukan itu saja, Gigi juga memakai jaket berbeda di kesempatan lain. Plaid jacket berwarna pink ini dibanderol tak kalah fantastis.

 Fashion Nagita SlavinaFashion Nagita Slavina © Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita mengenakan Moncler Crystal-Embellished Plaid Twill and Shell Down Jacket. Di situs Modesens, harganya dibanderol US$2,005 atau Rp28,1 juta.

 

2 dari 6 halaman

'Ini Orang Duitnya Berapa Sih?'

Harga jaket yang dibawa Gigi ke Amsterdam sukses jadi buah bibir. Warganet kembali membanjiri kolom komentar.

" td 25 juta...ini 28 juta...soo slama keliling dunia bawa brp tuh," kata @meiliany.angraini

" ini orang duitnya berapa sih," ucap @eviana_salon_mua

" Matakuuuu periihhh lihatnyaaaa," ujar @alendralen

" Pengen tau ini blanjanya pake duit gk seehhh.." timpal @sinaelgaelfine

3 dari 6 halaman

Tampil dengan Baju Macan Tutul, Gaya Nagita Slavina Disorot

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina tak pernah lepas dari kesan sederhana. Kerap berpergian ke luar negeri, Nagita tetap tampil memakai outfit simpel.

Seperti ketika berada di bandara, wanita yang biasa disapa Gigi itu menampilkan gaya fashion airport yang kece. Ibu satu anak itu modis dengan outfit kasual.

  Nagita SlavinaFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tepergok sedang menenteng dua koper berukuran besar. Ibu satu anak itu tampil santai memakai outfit bercorak animal print.

Outfit Gigi terdiri dari sweatshirt dan sweatpants bersiluet longgar. Corak macan tutul menghiasi sekujur busana yang dikenakan.

4 dari 6 halaman

Tetap Mewah

Meski terlihat simpel, outfit Gigi ternyata dibanderol dengan harga tidak murah. Nagita memakai Animal Print Harem dan Sport Sweat dari brand Seed Heritage.

Baju atasan dibanderol seharga 79,95 dollar Australia atau Rp700 ribu, sedangkan harga celana mencapai 69,95 dollar Australia atau Rp600 ribu.

Selain mengomentari harga tersebut, warganet juga memuji Nagita Slavina yang tetap tampil kece dengan outfit full pattern.

" Aku pake ini dikira macan kabur,"  kata @febbynurmalasari

" Gua yg pake mah aneh,"  sambung @ikaeliska

" Mama gigi walaupun badannya berisi pake baju model gini dengan motif animal print tetap aja bagus banget yaaa. Coba kalo aku yg pake, pasti udah macam penyanyi dangdut dah pake modelan macan tutul gini,"  ujar @yapshop.fleecy

" Kirainn td udh atas bawah 600 ternyataaa," timpal @dewinitalia

" wkwkw langsung meriang ya mbak,"  sahut @erni.pujianti

5 dari 6 halaman

Nagita Pakai Outfit Rp7 Juta ke Pasar Malam, Netizen Takut Kecipratan Saos

Dream - Penampilan Nagita Slavina memang sering bikin publik berdecak kagum. Dengan gaya yang sepintas terlihat simpel, tersimpan nilai fantastis di balik outfit Gigi.

Koleksi terbarunya muncul saat Nagita, berlibur bersama Raffi Ahmad dan putranya, Rafathar Malik Ahmad, untuk menikmati musim gugur di Korea Selatan.

Berbagai aktivitas diunggah oleh Raffi dan Gigi, sapaan Nagita, ke akun Instagram mereka. Salah satunya ketika jalan-jalan di pasar malam.

   nagitaFaisal Abdulrahman Al-Ghamdi © Khidr Al-Zahrani

Instagram @fashion_nagitaslavina

Di tayangan Insta Story Gigi yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, ibu satu anak itu terlihat asyik menjajal kuliner street food khas Korea. Gigi, tampil chic dengan memakai jaket bermotif plaid warna merah.

Meski cuma jaket, ternyata outfit itu merupakan koleksi Sandro Tweed Jacket bernilai mahal. Harganya mencapai US$545 atau Rp7,6 juta.

6 dari 6 halaman

Warganet Geger

Melihat harga jaket yang mahal dan hanya dipakai untuk pergi ke pasar malam, warganet geger dan melontarkan komentar mereka.

" Itu kl sampe saosnya muncrat, saosnya juga yg auto minta maap ama jaketnya,"  kata @retnooy

"  Baju harga 7jt kalo kecipratan saos langsung buang kali yaa mba gigi,"  ujar @lilihanifah22

" Dipake jalan jalan 7jutaan, gue kalo dipake biar keterima kerja pas interpiew belum tentu rela,"  timpal @padcoprod

" hrg segitu bisa buat beli motor bekas,"  imbuh @gleta_chubby

Beri Komentar
Video Kondisi Terkini WNI dari Wuhan di Natuna