Pose Modis Ayu Ting Ting Sambil Nyeker di Sesi Pemotretan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 12 Desember 2019 11:47
Pose Modis Ayu Ting Ting Sambil Nyeker di Sesi Pemotretan
Ini buktinya.

Dream - Ayu Ting Ting kini menjadi salah satu pedangdut tersohor di Tanah Air. Memulai debut di 2006 silam, Ayu menjelma menjadi sosok artis tak tak pernah berhenti diperbincangkan.

Kesibukan Ayu bertambah ketika dikaruniai putri bernama Bilqis Khumairah Razak. Selain menjadi ibu, pelantun Sambalado itu masih tetap manggung di berbagai panggung hiburan.

Tak hanya menjual suara, wanita 27 tahun itu juga sering didapuk menjadi model pemotretan. Seperti yang baru-baru ini diperlihatkan di akun Instagram.

Pemilik nama Ayu Rosmalina tampil memukau dalam balutan gaun rancangan Chen Meylinda. Uniknya, mantan istri Henry Baskoro itu malah nyeker di pemotretan.

Pada foto yang diunggah, Ayu tampil elegan memakai dress bahu terbuka bersiluet A-line. Aksen plisket dan tille menambah kesan anggun pada pelantun 'Alamat Palsu'.

Belahan tinggi di bagian bawah membuat kaki Ayu makin tersorot. Bukan pakai high heels, artis kelahiran Depok itu justru tidak mengenakan sepatu alias nyeker.

 Ayu ting ting

foto : @ayutingting92

" Bare feet = freedom," tulis Ayu di keterangan foto dikutip Dream dari akun instagramnya, Rabu 11 Desember 2019.

Walau begitu, penampilan Ayu tetap stunning berkat polesan makeup bernuansa bold. Khususnya pada bagian mata yang dirias memakai warna gelap.

Gimana gaya nyeker Ayu Ting Ting menurutmu?

1 dari 5 halaman

Pose Manja Ayu Ting Ting di Komidi Putar Disorot

Dream - Kehidupan Ayu Ting Ting seolah tak pernah sepi dari sorotan netizen. Foto-foto yang diunggah Ayu Ting Ting selalu jadi pembicaraan hangat netizen.

Baru-baru ini, Ayu Ting Ting mengunggah foto dia di akun Instagram pribadinya, @ayutingting92. Di foto bertanggal 6 Desember 2019 itu, Ayu imut sekali.

Jika diperhatikan, perempuan berusia 27 tahun ini bagaikan seorang remaja yang baru gede saja.

Coba lihat posenya. Dia terlihat menggelayut manja di sebuah komidi putar. Busana yang dipakai Ayu semakin menunjang penampilan imutnya.

Netizen pun memberikan komentar terhadap penampilan pelantun 'Status Palsu' ini yang seperti gadis remaja tersebut.

2 dari 5 halaman

Pakai Bajunya Bilqis

Rata-rata mereka memuji pose Ayu Ting Ting di komidi putar itu. Bahkan ada seorang netizen yang bercanda soal baju Ayu Ting Ting di foto tersebut.

Netizen itu menyebut Ayu Ting Ting lagi mengenakan bajunya Bilqis Khumairah Razak, putrinya satu-satunya yang saat ini berusia enam tahun.

Begini komentar netizen yang memuji kecantikan Ayu Ting Ting saat berpose di komidi putar.

  Ayu Ting Ting mirip remaja 17 tahun.Ayu Ting Ting mirip remaja 17 tahun. © Instagram

  Ayu dibilang pake baju putrinya, Bilqis.Ayu dibilang pake baju putrinya, Bilqis. © Instagram

  Serasa lihat ABG sedang beraksi.Serasa lihat ABG sedang beraksi. © Instagram

Namun ada juga yang bercanda dengan mengatakan masa kecil kurang bahagia.

   © Instagram

Sumber: Instagram Ayu Ting Ting

 

3 dari 5 halaman

Banjir Job, Ayu Ting Ting Tak Manggung di Malam Tahun Baru

Dream - Tak seperti kebanyakan penyanyi yang justru mengambil momen malam tahun baru untuk bekerja karena mendapat bayaran tinggi, Ayu Ting Ting memilih justru mengambil libur. Dia memilih melewatkan pergantian tahun bersama keluarga.

" Kalau bulan desember ini alhamdulillah job-nya sudah lumayan, jadi bisa menutupi tahun baru," ujar Ayu Ting Ting di Jakarta, Rabu 4 Desember 2019.

Pelantun tembang Geboy Mujair itu bakal menghabiskan malam tahun baru bersama keluarga. Meski demikian, Ayu Ting Ting mengaku belum menentukan tempat untuk liburan tahun baru.

" Karena Bilqis kebetulan juga ulang tahun, jadi saya juga enggak bisa pergi jauh-jauh, enggak mau pergi jauh. Paling liburan di Jakarta saja," ungkap dia.

Ayu menambahkan, anaknya tidak punya permintaan khusus untuk merayakan tahun baru. Menurut dia, Bilqis hanya ingin menginap di hotel mewah dan dia berusaha menuruti permintaan tersebut.

" Dia tahun ini enggak minta apa-apa, beneran. Dia cuma minta nginap di hotel, terus bisa dinner sama teman-temannya, udah," imbuh Ayu Ting Ting.

4 dari 5 halaman

Ibunya Sering Dibully Netizen, Ini Reaksi Ayu Ting Ting

Dream Ayu Ting Ting mengaku sudah menasihati sang bunda, Umi Kalsum, untuk menutup akun Instagram agar tidak menjadi sasaran bully alias perundungan.

" Saya sudah bilang sama ibu saya dari awal, kalau enggak mau di-bully jangan main Instagram, tutup Instagramnya," ujar Ayu Ting Ting di Jakarta, Rabu 4 Desember 2019.

Namun, nasihat Ayu Ting Ting itu rupanya tidak digubris. Umi Kalsum hingga kini tak kunjung menutup akun Instagram. Ayu Ting Ting pun tak bisa berbuat apa-apa.

" Dia enggak mau nutup, ya sudah. Berarti kan dia sudah biasa. Dan dia memang baik-baik aja kok," ungkap mantan istri Henry Baskoro Hendarso tersebut.

Umi Kalsum memang kerap menuai komentar miring dari netizen. Istri Abdul Razak itu bahkan sampai menutup kolom komentar pada sejumlah unggahannya agar netizen tak bisa memberikan komentar negatif mereka.

Menurut Ayu, komentar-komentar negatif netizen sudah biasa bagi keluarganya. Mereka sudah tidak peduli lagi dengan gunjingan warganet.

" Oh dari dulu (di-bully), kan kalian tahu saya orangnya gimana, saya enggak banyak omong, saya diam saja. Nanti biar dibalas Tuhan," imbuh Ayu Ting Ting.

5 dari 5 halaman

Tangan Ibunda Ayu Ting Ting Jadi Sorotan, Kenapa?

Dream - Ibunda Ayu Ting Ting, Umi Kalsum, kembali menjadi sorotan. Kali ini gara-gara unggahan Instagram Story yang menunjukkan tangannya penuh dengan emas.

Pada unggahan itu, istri Abdul Razak itu terlihat sedang berada di sebuah toko perhiasan. Umi yang mengenakan hijab hitam terlihat menunjukkan pergelangan tangan yang perhiasan.

"  Malam ini yy @ayutingting92 di mol #transtudiobandung," tulis Umi Kalsum.

Posting itu diunggah ulang ke Instagram oleh akun @hosipupdateofficial. Warganet pun ramai-ramai memberi komentar pada unggahan foto tersebut.

  Ayu Ting TingAyu Ting Ting © Ayu Ting Ting

" Toko mas berjalan,"   tulis akun @tina_marlina.

" Norak lu. Baru jadi orang kaya ya.. Duhhh kasian.. Malu sama yang lebih2 kaya sayy,"   kata akun @joanarakkaramadhan.

" Kmrn pamer iphone di story nya.. Skrg pamer emas.. Beda banget ama mama rieta milioner tapi gak pernah pamer hartanya,"  tulis akun @ika_lancer.

 

 

Beri Komentar
Istri Akui Cemburuan, Daus Mini: Coverboy Sih Nggak ya