Rabu, 21 Oktober 2026 Cari

Dituding Edit Foto Liburan, Tengok Gaya Syahrini Pakai Outfit Rp2 Miliar

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 5 Januari 2021 11:43
Dituding Edit Foto Liburan, Tengok Gaya Syahrini Pakai Outfit Rp2 Miliar
Ia berpose bak sosialita di Jepang saat liburan.

Dream - Syahrini kembali menjadi sorotan usai dituding mengedit foto liburan. Seperti diketahui, pelantun Cintaku Kandas dan sang suami, Reino Barack itu tengah melancong ke Jepang menikmati libur tahun baru.

Pemilik nama lengkap Fatimah Syahrini Zaelani itu mengunggah deretan potret liburannya ke Instagram. Namun ada salah satu unggahan yang dinilai ganjil pada foto Syahrini.

Seorang netizen menyebut Syahrini diduga mengedit foto pemandangan Amerika Serikat. Gedung perkantoran yang terdapat di latar foto Syahrini merupakan US Bank Tower dan Wilshire Grand Center yang berada di Los Angeles.

Syahrini

Bukan cuma editan fotonya saja yang bikin warganet heboh, melainkan outfit cetar Syahrini yang bernilai fantastis. Ia tampil mengenakan busana serba cokelat bergaya klasik.

1 dari 5 halaman

Lihat Outfitnya

Bukan Syahrini namanya kalau tidak menampilkan tas mewah saat OOTD. Ia meletakkan sebuah handbag berwarna cokelat di sebelahnya.

Syahrini

Menurut penelusuran akun @hermes.selebritii, tas tersebut merupakan Hermes Birkin 20 Sellier Faubourg. Syahrini telah mengenakan tas senilai Rp2,8 miliar itu di berbagai kesempatan.

Bukan cuma tasnya saja yang menjadi sorotan. Ia juga mengenakan baju Vintage Style Monogram Turtleneck Jumper dari rumah mode kenamaan Louis Vuitton.

Syahrini

Di situs resmi Louis Vuitton, sweater tersebut dibanderol seharga Rp24,2 juta. Gayanya tentu saja menjadi sorotan warganet.

" Nyatahh istri sultan," celetuk @friscajuniarta

" Aduh ibuuu," timpal @akbarramdan

" bajunya ada AC nya mngkn y," komentar @nirmamuliati24

2 dari 5 halaman

Mudik ke Jepang, Tentengan Syahrini Hampir Rp3 Miliar

Dream - Syahrini pulang ke kampung halaman sang suami, di Jepang. Ia dan Reino Barack menyewa jet pribadi untuk sampai ke Negeri Sakura tersebut.
arsama sang suami ketika naik jet. Deretan foto keseruan perjalanan itu terpajang di Instagram.

Perjalanan ini merupakan momen pertamakali Syahrini berpergian ke luar negeri setelah satu tahun berdiam di rumah karena pandemi.

" MashaAllah Rasanya Campur Aduk Traveling Di Era Pandemic Ini. Ga Bisa Di Ungkapkan Dengan KataKata, Dengan Segala Macam Protokol. Kesehatan Penerbangan Yang Begitu Ketat, Tapi Semuanya Di Syukuri Saja Dengan Ucapan ALHAMDULILLAH TERIMAKASIH YA ALLAH YA RABB," tulis Syahrini.

3 dari 5 halaman

Lihat Gayanya

Dalam salah satu foto, penyanyi 38 tahun itu terlihat berpose di pesawat jet dengan memakai outfit trendi.

Syahrini

Syahrini mengenakan trench coat warna putih, dipadu bersama t-shirt dan sweatpants. Gayanya semakin kasual dengan sepatu senakers dan kacamata hitam.

Tas yang terletak di sebelah kanan Syahrini cukup mencuri perhatian. Syahrini memakai tas Hermes Birkin 20 Sellier Faubourg Blue Multicolor Madame, Crocodile, Epsom, Sombrero & Swift Palladium Hardware.

Hermes

Menilik situs Janefinds, tas tersebut merupakan salah satu koleksi Hermes yang paling langka. Tas didesain menyerupai etalase toko lengkap dengan gantungan tas mini dan gembok khas rumah mode kenamaan Paris itu.

Harganya pun sangat fantastis. Koleksi langka ini mencapai US$199,995.00 atau Rp2,8 miliar. Fantastis!

4 dari 5 halaman

Liburan ke Pulau, Sandal Teplek Syahrini Bikin Salfok

Dream - Usai berlibur ke Bromo dan Magelang, Syahrini kembali melanjutkan perjalanan. Ia melancong ke pulau bersama Reino Barack.

Tidak tanggung-tanggung, pasangan yang menikah pada 27 Februari 2019 itu pergi ke pulau menaiki helikopter mewah. Namun pelantun 'Sesuatu' tak menyebutkan ke pulau mana ia pergi.

Inces hanya mengunggah sejumlah foto ke Instagram dan menuliskan keterangan sedang berada di sebuah pulau.

" Over The Sea And Under The Sky, Alhamdulillah! #IslandLyfe," tulis Syahrini.

Syahrini

Bukan hanya menumpangi kendaraan mewah, penampilan Syahrini ketika berlibur juga terlihat berkelas. Ia mengenakan fashion branded kenamaan dunia.

5 dari 5 halaman

Sandalnya...

Syahrini

Dalam foto yang diunggah, Syahrini tampil mengenakan outfit minimalis. Ia memadukan baju renang lengan panjang dengan outer nan elegan.

Pemilihan warna baby blue berpadu serasi dengan latar belakang pantai. Tampil simpel pakai outfit minimalis, Syahrini rupanya mengenakan alas kaki mewah.

Hermes

Setelah Dream telusuri, sandal teplek berwarna putih itu merupakan Hermes Oran Sandal. Di situs resminya, sandal itu dibanderol seharga US$630 atau Rp8,8 juta. Fantastis meski terlihat simpel!

Beri Komentar