Di Balik 8 Kali Reshuffle Kabinet Prabowo
Kepuasan Publik Setelah Dua Tahun Prabowo-Gibran
Jalan Ekonomi Hijau Indofood
Orang Pintar Juga Bisa Luput Melihat dan Memahami Hal Sepele, Ini Penjelasan Ilmiahnya
JK di NIU: Transisi Energi Hijau Tak Mudah, Butuh Koloborasi Pemerintah dan Dunia Usaha
Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh
Cara Menyiapkan Mental Sebelum Melakukan Downsizing atau Downgrading, Hal Apa yang Harus Jadi Prioritas?
5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun
Instagram/lestykejora
Dream - Rumah tangga Lesti Kejora dan Rizky Billar masih menjadi sorotan banyak orang. Tak hanya mereka berdua, anaknya Muhammad Leslar Al-Fatih Billar alias Baby L pun jadi perhatian.
Sejak lahir, Baby L terkenal sebagai bayi seleb yang berpakaian serba branded. Tak cuma baju dan aksesori penunjang seperti sepatu dan lainnya, Baby L bahkan pernah terlihat mengenakan selimut dari brand Hermes seharga nyaris Rp15 juta.
Belum lama ini, potret Baby L menggunakan busana branded dibagikan akun Instagram leslar.looks, berikut ini adalah detail outfit yang dikenakan Baby L:
Baby L menggunakan jaket model hoodie dari brand Burberry senilai Rp5 jutaan. Sweaternya itu menampilkan pattern khas Burberry yang dipadukan dengan warna hitam polos.
Check Panel Cotton Hooded TopPrice adalah nama jaket yang dikenakan Baby L.

Jaket yang digunakan Baby L dipadukan bersama celana senada dari brand yang sama. Harganya pun tak bisa dibilang murah, karena Contrasting Panel Detail Shorts tersebut dibanderol harga lebih dari Rp 2,8 juta.
Sedangkan, untuk celemek baiknya Baby L pakai versi mewah. Dimana ia menggunakan Hugo Boss Three Pack of Printed Bibs yang harganya lebih dari Rp1,2 juta.
Sepatu Baby L juga harganya nggak kalah mahal, ia terlihat dipasangkan Dior B27 Baby Low Top Sneaker yang harganya lebih dari Rp10 juta.
Dalam foto tersebut, outfit Baby L diperkirakan mencapai Rp19 juta!
View this post on Instagram