Gaya Idol KPop Mino Winner Bikin Geger Pakai Hijab Elzatta

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 14 Juli 2022 11:35
Gaya Idol KPop Mino Winner Bikin Geger Pakai Hijab Elzatta
Mino tampak menggunakan sweater kuning dengan scarf yang dipakai di kepala layaknya kerudung.

Dream - Mino WINNER diketahui sedang gencar mempromosikan album terbarunya di berbagai acara. Namun ada hal unik pada penampilannya saat sedang promo di salah satu stasiun radio.

Mino tampak menggunakan sweater kuning dengan scarf yang dipakai di kepala layaknya kerudung.

Diketahui dari postingan Twitter @sunminoflower, kerudung berupa pashmina yang dipakai Mino adalah hadiah dari dirinya.

Twitter @sunminoflower© Twitter @sunminoflower

“ ALLAHU AKBAR MINO PAKE GIFT AKU 😭😭😭😭😭😭,” tulis akun @sunminoflower.

Kerudung bercorak ramai ini memadukan desain bunga-bunga hijau dengan dasar kuning. Terdapat juga corak kotak-kotak berwarna oranye dan hijau mint.

Twitter @minomoon0330© Twitter @minomoon0330

Corak bunga-bunga berwarna oranye juga berpadu dengan dasar warna putih. Warna oranye, kuning, pink, salmon, merah, mint, green forest berpadu apik satu sama lain.

Diketahui scarf yang dipakai Mino ini keluaran brand Elzatta. Brand ini pun sempat trending di Twitter hingga akhirnya akan melakukan restock hijab agar para penggemar Mino bisa memiliki scarf yang sama.

1 dari 5 halaman

Tampil Manis Saat Selfie, Intip Detail Gelang Lisa Blackpink

Dream - Member Blackpink Lalisa Manoban memang memiliki selera fesyen yang unik dan SWAG. Member termuda ini kerap tampil lebih boyish dan edgy dibanding member lainnya.

Penampilannya inilah yang menjadi tren di kalangan generasi muda. Pakaian yang dipakai Lalisa kerap kali ditiru dan menarik untuk diulas.

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

Untuk aksesoris, wanita kelahiran 1997 ini kerap terlihat menggunakan perhiasan mulai dari kalung, gelang hingga anting dengan bentuk yang unik dan mewah.

Seperti gelang berwarna putih berpadu rose gold yang dipakai Lisa pada unggahan terbarunya. Wanita asal Thailand ini menggunakan gelang keluaran rumah mode ternama Hermes.

Clic H Narrow Bracelet (Blanc) In Enamel With Rose Gold-Plated Hardware ini terlihat begitu mewah dan sangat menunjang penampilan Lisa. Dilansir dari Instagram @hermes.selebriti, satu gelang ini dibanderol US$660 atau setara Rp9,57 juta.

2 dari 5 halaman

Lisa Blackpink Debut Solo, Outfitnya Disebut Mirip Batik

Dream - Lisa Blackpink dikabarkan akan segera memulai debut sebagai solois. Hal tersebut diumumkan oleh YG Entertainment melalui akun instagram resmi mereka. Dalam akun instagramnya, YG Entertainment merilis poster album perdana rapper berusia 24 tahun itu

Lisa tampil cantik dalam balutan outfit off shoulder berwarna merah. Outfit tersebut terlihat cantik dengan detail ballon slevees. Sebuah aksesoris berwarna senada tampak melingkar cantik pada lehernya.

Lisa Blackpink© Instagram/@yg_ent_official

Paduan warna cokelat dan abu-abu pada rambut Lisa memberi sentuhan chic pada penampilannya. Polesan makeup bernuansa bold dengan lipstik merah menyala tampak serasi dengan baju yang ia kenakan.

3 dari 5 halaman

Disebut Terbuat dari Bandana

Menurut akun instagram @blackpink.closet.indo, outfit yang dikenakan Lisa terbuat dari bandana yang telah dimodifikasi. Motif pada dress tersebut juga terlihat mirip dengan motif 'Red Paisley Bandana' yang bernilai Rp98 ribu.

Gaya Lisa dalam balutan baju motif itu pun langsung menarik perhatian penggemar. Beberapa penggemar bahkan mengatakan atasan dan bawahan yang dipakai penyanyi berkebangsaan Thailand ini tampak seperti motif batik.

" Batik pekalongan," ujar @blackpinkasalwayss

" Gw kira batik," komentar @diary_ceca

" Di pake lisa malah kelihatan mewah bnget anjirrr," tambah @rauf_tama

" mahal banget kalo dipake lisa mau auranya beuhhh," tutur @dessynoviyanti_

4 dari 5 halaman

5 Jaket Branded Lisa Blackpink, Segini Harga Koleksi Termahalnya

Dream - Seperti member lain Blackpink, Lisa juga dikenal dengan gaya fashion yang kece. Gaya stylish yang kerap ditampilkan Lisa bahkan membuatnya terpilih sebagai brand ambassador banyak rumah mode ternama.

Ia juga gemar memadukan berbagai macam outfit sehingga menghasilkan berbagai macam look. Salah satu outfit yang biasa dipakai Lisa adalah jaket. Harga jaket yang dikoleksi Lisa pun tak main-main, bahkan bebrapa jaketnya bernilai puluhan juta rupiah.

Dirangkum dari instagram @iamygfashionblackpink_1, berikut deretan koleksi jaket milik rapper berusia 24 tahun itu.

 

 

5 dari 5 halaman

Hoodie Hitam

Jaket Lisa Blackpink© Instagram/@iamygfashionblackpink_1

Berfoto menghadap belakang, Lisa tampak mengenakan jaket hoodie berwarna hitam. Jaket tersebut memiliki desain yang simple dan hanya dilengkapi dengan detail tulisan. 'No Fake Friends Hoodie' milik Lisa ini dibanderol dengan harga Rp1,6 juta.

Beri Komentar