Tenteng Tas Rp360 Juta, Gaya Rossa di Pesawat Pakai Hoodie Bak Remaja Kekinian

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Rabu, 25 Mei 2022 19:12
Tenteng Tas Rp360 Juta, Gaya Rossa di Pesawat Pakai Hoodie Bak Remaja Kekinian
Tak lupa wanita 43 tahun ini membawa tas berwarna putih yang diletakan di sebelah bangku pesawat yang didudukinya

Dream - Beberapa waktu lalu Rossa sempat terlihat duduk di kabin pesawat yang dikabarkan membawanya terbang berlibur ke Prancis. Pelantun lagu 'Pudar' ini terlihat berpenampilan casual dengan outfit serba berwarna Lilac.

Meski hanya duduk di dalam kabin pesawat, Rossa mampu menampilan foto elegan lewat suduh pengambilan serta fashion yang digunakannya.

Instagram @itsrossa910© Instagram @itsrossa910

Ibu satu anak itu terlihat memakai hoodie polos dengan warna lilac yang manis dengan tulisan kecil terpatri di hoodie-nya.

Rossa memadukan hoodie ini dengan sweatpants berwarna senada dengan atasan yang digunakannya. Tak lupa ia memakai topi berwarna lilac yang membuat gayanya bak remaja masa kini.

Tak lupa wanita 43 tahun ini membawa tas berwarna putih yang diletakan di sebelah bangku pesawat yang didudukinya. Hand bag berwarna putih ini keluaran rumah mode ternama dunia, Hermes.

Bagian pinggir hand bag Birkin 35 ini memiliki aksesoris berbentuk padlock berwarna gold yang tampak begitu manis.

Instagram @hermes.selebriti© Instagram @hermes.selebriti

Dari ulasan dari Instagram @hermes.selebriti, Hermes Birkin 35 White Clemence Leather ini dibanderol US$24.875 atau setara Rp360 juta.

1 dari 6 halaman

Tampil Kasual dengan Jeans, Rossa Tenteng Tas Ratusan Juta

Dream - Busana yang nyaman memang menjadi kunci dalam berpenampilan. Salah satu fashion item yang tak diragukan lagi kenyamanannya adalah celana jeans.

Celana jeans kerap dipakai banyak orang karena selain nyaman dipakai, juga mudah di mix and match dengan fashion item lainnya.

Salah satu selebritas yang beberapa kali terlihat menggunakan celana jeans adalah Rossa. Penyanyi lagu Pudar initerlihat stylish dalam balutan blue jeans dan blouse hitam bermotif dots putih saat pergi berkunjung ke rumah Raffi Ahmad untuk melihat Rayyanza.

Instagram @hermes_selebritii© Instagram @hermes_selebritii

Pada bagian kerah blouse ini terdapat renda dan pita yang mempermanis penampilan Rossa.

Rossa terlihat membawa tas yang senada dengan blouse yang dipakainya. Tas hitam keluaran rumah brand Hermes ini membuat penampilan wanita kelahiran 1978 ini terlihat menawan. Di bagian pinggir tas terdapat aksesoris tas berbentuk padlock berwarna emas yang mempermanis tas ini.

2 dari 6 halaman

Dibanderol Rp300 Jutaan

Dilansir Instagram @hermes_selebritii, tas kelly 25 retourne black togo leather with gold hardware yang dipakai Rossa dibanderol US$27.500 atau setara Rp384.250.000.

Instagram @hermes_selebritii© Instagram @hermes_selebritii

Sahabat Dream, suka dengan outfit Rossa kali ini? Bisa jadi inspirasi kamu yang gemar bergaya casual nih.

3 dari 6 halaman

Gaya Liburan Santai Ala Rossa, Tas Imutnya Bikin Keringatan

Dream - Rossa merupakan diva Indonesia karena kualitas suara serta kariernya yang sudah merambah dunia internasional terutama Korea Selatan. Meski sudah berusia kepala empat, gaya penyanyi yang biasa disapa Teh Ocha ini masih seperti anak muda.  

Bukti penampilan tersebut terihat ketika Rossa membagikan potretnya saat berlibur di Amerika Serikat. Rossa berpose fashionable di Lacma Los Angeles County Musseum of Art.

Dara asal Sumedang ini tampil dengan busana bernuansa coklat muda. Menggunakan atasan dan bawahan polos berwarna coklat muda, Rossa menambahkan outer warna senada hingga membuatnya terlihat modis dan cantik. 

Menariknya Rossa juga terlihat menggunakan tas kecil yang diselempangkan dengan warna senada.

4 dari 6 halaman

Tas Kecilnya yang Bikin Berat Kantong

Diungkap oleh akun Instagram @hermes_selebritii, tas yang kali itu digunakan Rossa ternyata berasal dari brand ternama. 

tas rossa© instagram/hermes_selebritii

Ternyata tas yang digunakan Rossa kali itu merupakan tas dari Hermes berupa Hermes Lindy Mini Bag. Ditaksir harga tasnya mencapai Rp174juta atau sekitar US$$12 ribu. 

5 dari 6 halaman

Gaya Ngepel Manja ala Rossa, Cetar Pakai Boots

Dream - Selebriti saling menampilkan aktivitas mereka selama masa tinggal di rumah. Ada banyak momen menarik yang dibagikan mereka lewat Instagram. Salah satunya penyanyi Rossa yang sedang viral saat menyanyikan lagu Hati yang Kau Sakiti versi Korea.

Rossa yang dikenal sebagai salah satu artis yang keranjingan main TikTok juga tak mau ketinggalan. Kali ini Rossa memperlihatkan aksinya saat sedang membersihkan rumah.

Kekasih Afgan itu mengunggah potret ketika sedang mengepel lantai. Ia sekaligus berpose untuk memamerkan outfitnya.

Jika ibu-ibu biasanya tampil simpel dengan gaya rumahan, Rossa justru memakai outfit anti mainstream.

6 dari 6 halaman

Duh Gayanya!

Rossa tampil kece mengenakan over the knee boots. Sepatu dengan tinggi mencapai lulut itu juga dilengkapi dengan block heels di bagian bawah.

Rossa© Foto: Instagram @itsrossa910

Foto: Instagram @itsrossa910

" This is what boots are for,"  tulis Rossa di keterangan foto.

Pelantun 'Tegar' memakai boots it bersama t-shirt bersiluet oversized dengan gambar boots yang sama. Ia kemudian memadukannya dengan celana jins kasual.

Wanita 41 tahun itu berpose sambil memegang alat pel. Ia tersenyum manis dan berkacak pinggang.

Penampilan Rossa yang cetar dibanjiri komentar netizen. Mereka salfok dengan sepatu Rossa yang membuatnya terlihat seperti sedang konser.

" teh ocha sbnrnya itu mau ngepel apa mau konser sih tehhh," komentar @tiwitiana

" Mau ngepel kaya mau konser aja," sambung @awaliyahfkrnsa_

" Keren terus walau tetap di rumah," kata @sintamarisa410

" Teh ocha, aku kalau ngepel pakai sepatu gitu bisa diomelin mama," ujar @deviriswanti8

" Cucok bngt dah teh baju sama sepatunya," puji @wag

Beri Komentar