Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia
Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya
7 Makanan yang Mengandung Zat Besi Lebih Tinggi daripada Daging Merah, Ada Tahu dan Bayam
Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan
Survei Poltracking: Gerindra Jauh di Atas PDIP-Golkar, Bagaimana PSI?
BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14
Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia
Salah Satu Koleksi Gositamier (Syarifah Aulia/Dream.co.id)
Dream - Bisnis busana muslim Tanah Air semakin mengalami perkembangan yang begitu signifikan. Terlebih pada 2020 nanti Indonesia diprediksi menjadi kiblat fashion hijab dunia. Kini satu demi satu bermunculan fashion designer yang hadir meramaikan jagat fashion Tanah Air.
Miranti Amirrudin salah satunya, hadir dengan label busana muslim Gositamier. Mirandi coba menggebrak bisnis busana muslim Indonesia.
" Alhamdulillah Ramadan 2014 ini saya merilis koleksi busana muslim syar'i untuk wanita dan pria," ujar wanita yang akrab disapa Mira di sela Grand Launching Gostamier, Jakarta, Selasa 8 Juli 2014.
Nama Gositamier diambil dari nama sang suami dan ketiga anaknya. Di tengah ragam fashion muslimah yang dominan dress, Mira hadir dengan karakter yang berbeda.
" Saya hadir dengan koleksi elegan, syar'i dan stylish. Semua koleksi hijab yang menutup dada. Untuk baju, bisa menjadi fungsi mukena saat Idul Fitri nanti. Tinggal tambahkan kaos kaki," ujar wanita yang berprofesi sebagai pengacara ini.
Mira yakin koleksi dengan paduan tenun dan aneka ragam warna dapat menarik hati para hijaber Tanah Air. Mira pun yakin, rancangan-rancangannya ini bisa diterima publik.
" Gositamier hadir dengan semua warna mulai dari pastel sampai bold. Dan ada motif tenun di setiap koleksinya agar lebih mengenal Indonesia. Cutting sendiri simple dan tak banyak aksesors," ujar ibu dari Gold, Silver dan Titanium ini.
Koleksi Mira suda mulai dipasarkan di dua toko kawasan Jakarta. Hadir di FX Sudirman dan ITC Ambassador, Jakarta Selatan. " Saya membuatnya memikirkan kenyamanan pengguna. Sehingga tak perlu khawatir soal bahan," kata Mira.
" Saya mengenalkan ke Indonesia dulu sudah ada pelanggan sampai Sumbawa. Semoga semua orang bisa menerima koleksi saya dengan baik." (Ism)
Advertisement
Jadi Pengajar di AS, Jusuf Kalla Bahas Akar Konflik Dunia

Sentuh Level 5.000, IHSG Mulai Berusaha Bangkit Usai Dibuka Melemah di Sesi Pembukaan

BEI Sesuaikan Lagi Aturan Batasan ARB untuk Saham Harga Rp11-Rp14

Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?

Sustainability dan Hidup Kita, Pengertian, Prinsip, dan Penerapannya


Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?

4 Tanda Awal Penyakit Jantung pada Perempuan yang Sering Dianggap Sepele


Bukan Hiu Putih, Ini 4 Hewan Paling Mematikan di Dunia dan Bahayanya bagi Manusia

Gula Tebu vs Sirup Jagung Tinggi Fruktosa, Mana yang Lebih Baik untuk Gula Darah?


Kesepian Bisa Mengurangi Hampir 6 Tahun Hidup Sehat, Pria Lebih Rentan Mengalami Dampaknya