`Gothic Makeup` Mulan Jameela, Seram atau Tetap Cantik?

Reporter : Rizki Astuti
Selasa, 2 Januari 2018 17:15
`Gothic Makeup` Mulan Jameela, Seram atau Tetap Cantik?
Meski terlihat seram, wajah cantik Mulan masih terlihat lho.

Dream - Tahun baru, dimanfaatkan sejumlah selebriti untuk tampil beda. Salah satunya Mulan Jameela yang mencoba riasan baru di pergantian tahun.

Hal itu terlihat dari foto yang diunggah ke akun Instagramnya. Dalam foto itu, Mulan memilih gaya riasan 'gothic'. Wajahnya bersapukan makeup bold, seperti lipstik dan eyeshadow warna hitam keunguan.

Dengan gaun warna hitam, Mulan tampak cantik. Rambut hitam yang tergerai membuat penampilannya kian menawan.

" Kalo ada yg bingung kenapa eye shadownya sama lipstiknya item? Ini namanya style make up gothic ya temen2. karna tema acaranya juga seperti ituuhhh," tulis Mulan dalam keterangan foto yang diunggah Senin 1 Januari 2018.

 Mulan Jameela

Mulan seakan tahu jika penampilannya akan menuai kritik. Dalam keterangannya dia juga menuliskan jika gaya makeupnya salah bisa dicari di internet.

" Silakan searching di google kalo penasaran “ gothic makeup” kaya gimana. Biar pada nambah wawasannya. kiss dulu biar ga marah," tulisnya lagi.

Prediksi Mulan terbukti. Saat foto ini kembali diunggah oleh sebuah akun gosip, banyak netizen yang memberikan komentar miring. Gaya makeupnya dinilai seram.

" Dandannya kok serem amat ya," kata khotijah65.

" Muka sama hati serem... ******* hus hus hus," tulis akun @raike_brendatha.

" Ahh serah lu mau makeup gotic kah ala2 boneka lah, yang jelas lu *******, titik," timpal @uminmarkumin.

1 dari 2 halaman

Mulan Jameela Kini Bermain Sinetron

Dream - Mulan Jameela mermbah ke dunia akting. Istri musisi Ahmad Dhani itu akan bermain di sinetron di salah satu stasiun televisi nasional.

Melalui Instagram story, pelantun lagu 'Makhluk Tuhan Paling Sexy' ini membagikan kabar bahagia itu untuk para fansnya.

" Wanita Perindu Surga spesial Tahun Baru @antv_official, @diahcempakasari,"  tulis Mulan Jameela, diakses Dream, Minggu 31 Desember 2017.

 mulan jameela

Tak hanya foto, Mulan juga mengunggah beberapa cuplikan sinetron 'Wanita Perindu Surga' itu.

" Jangan lupa tonton “ Wanita Perindu Surga” Besok, tanggal 31 Desember 2017. Jam 12 siang.. hanya di @antv_official, " tulis Mulan pada cuplikan video yang diunggah.

Ternyata unggahan wanita asal Garut disambut warganet. Banyak di antara pengkutnya di Instagram yang antusias.

" Crta nya kyk nya kisah nyata tuh, jd pengen nton," tulis akun @al_qanasyah.

" Masya Allah teteh @mulanjameela1 aktingnya bagus bgt... Jd ga sabar nonton," kata akun@armi.sudiyarto.

" Mbak filmx kok sesuai sma kenyataanx sih... tumben mau main sinetron gtu?," tulis akun@coju_frh.

2 dari 2 halaman

Pamer Foto `Hangout`, Mulan Malah Disebut Tiru Gaya Maia

Dream - Artis Mulan Jameela kerap menjadi sorotan publik. Mulai dari gayanya berpenampilan glamor hingga kehidupan pribadinya. 

Baru-baru ini, Mulan membuat heboh netizen dengan unggahan fotonya saat sedang hangout bersama dua temannya di Instagram. Wanita 38 tahun ini tampil chic dengan long tunik motif warna biru langit.

Mulan juga memakai pump heels berdetil stud warna-warni di bagian tali. Alas kaki itu menambah kesan cantik pada penampilannya.

Pada bagian kepala, istri pentolan grup band Dewa, Ahmad Dhani ini mengurai setengah rambutnya. Makeup natural bold menambah kesan menawan.

Sekilas, tak ada yang salah dengan penampilan pelantun 'Makhluk Tuhan Paling Sexy' ini.

  Mulan Jameela

Saat foto ini menyebar di sosial media, netizen justru membandingkan gayanya dengan Maia, mantan istri Ahmad Dhani. Mereka menilai pose Mulan dengan senyum tipis mirip dengan Maia.

" Gaya nya mirip maia, Tp maia enak dipandang mungkin krn maia selain fisiknya cantik tinggi semampai juga pny aura positif jd jatohnya simple elegan,"  tulis akun @kikisimon20.

" Senyumnya mahbun lama2 mirip2in nyonyiah ya wkwkwkwk,"  kata @nwitri18.

" Gayanya jg mirip maia,"  timpal akun @ike_astroadmodjo

Beri Komentar
Canggih, Restu Anggraini Desain Mantel dengan Penghangat Elektrik