Hotman Paris Borong Dasi, Harganya Setara Mobil Kijang?

Reporter : Maulana Kautsar
Selasa, 6 Maret 2018 09:41
Hotman Paris Borong Dasi, Harganya Setara Mobil Kijang?
Hotman Paris pamer koleksi dasi mewah yang baru saja dibelinya.

Dream - Sosok pengacara kondang Hotman Paris Hutapea memang identik dengan barang-barang mewah. Mulai mobil, baju, jam, hingga cincin bertahta berlian. Semua luks dan berharga mahal.

Baru-baru ini, pengacara kondang ini membeli dasi kece usai menangani kasus di Singapura. Pria 58 tahun itu mengunjungi salah satu butik termahal di Negeri Singa tersebut.

Aktivitas belanja itu direkam dalam potongan video yang diunggah ke akun Instagram @hotmanparisofficial. Pada video itu tampak Hotman sedang mengincar sejumlah dasi.

" Hello, lagi di jas termahal di Singapura. Waktunya ganti koleksi," ujar Hotman dalam video singkat.

Pilihan favoritnya jatuh pada dasi berwarna ungu cerah. Tetapi, pada akhirnya dia memborong sembilan buah dasi sekaligus.

 

Waktunya tambah dasi bling dari Singapore.

A post shared by Dr. Hotman Paris Hutapea SH MH (@hotmanparisofficial) on

" Sembilan dasi harganya hampir dua Kijang (mobil)," tutur pria berdarah Batak itu.

1 dari 1 halaman

Dibilang Seharga Kijang, Malah Diledek Netizen

Dibilang Seharga Kijang, Malah Diledek Netizen © Dream

Hotman mengaku rela memborong dasi dengan nilai fantastis demi mendukung pekerjaannya.

" This is all for business. Penampilan harus keren," kata Hotman sembari membiarkan petugas membungkus belanjaannya.

 

Singapore! Penampilan modal penting bagi Lawyer!

A post shared by Dr. Hotman Paris Hutapea SH MH (@hotmanparisofficial) on

Aksi belanja Hotman langsung saja menuai komentar dari warganet. Banyak yang tidak percaya bahwa harga dasi setara dengan mobil.

" Itu terang-terangan petugasnya bilang harga dasi $156 = 1,6jt, 2 Kijang dari mana bosku?" tulis akun @hanamisare.

" 2 Kijang mana bang Hotman?? Kijang duduk kali ya hehehe..."  akun @alecssaogo25 menimpali.

Tak hanya mengkritik, ada juga pengguna akun yang meminta uang kepada sang pengacara.

" Bagi la uangmu tulang (paman)..." ujar akun @adenanrobinsonsimanjuntak.

(Laporan: Annisa Mutiara Asharini)

Beri Komentar