Ini Pemenang Lomba Busana Muslim Anak Dream Days 2017

Reporter : Maulana Kautsar
Minggu, 7 Mei 2017 14:41
Ini Pemenang Lomba Busana Muslim Anak Dream Days 2017
Dengan polosnya si juara pertama menanyakan pertanyaan lucu ke ibunya.

Dream - Panggung Dream Days 2017 hari ini, Minggu 7 Mei 2017, penuh keceriaan. Sebanyak 40 orang anak tampil mengikuti lomba busana Muslim anak.

Tiga dewan juri sudah menilai penampilan para peserta. Mereka akhirnya telah memilih enam anak, laki-laki dan perempuan yang berbusana terbaik dengan tema Kasual sebagai pemenang Lomba Busana Muslim Anak Dream Days 2017.

Untuk juara pertama diraih oleh Firas (kategori laki-laki) dan Makayla Rose (kategori perempuan). Lalu juara kedua yaitu Alfairel (kategori laki-laki) dan Kayla Kalawn (kategori perempuan). Sementara juara ketiga jatuh kepada Rafa Lazuardi Hamka (kategori laki-laki) dan Amirah (kategori perempuan).

Dream Days 2017

Rona kebahagiaan tampak di wajah Makayla. Ditemui Dream usai perlombaan di Mal Gandaria City, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Makayla si juara pertama, tampak senang. Uniknya, Makayla malah menanyakan pertanyaan lucu ke ibunya, Daona.

" Ma, aku juara berapa? ," kata Makayla dengan polosnya.

Sontak, pertanyaan itu membuat Daona, ibu Makayla, tertawa. " Juara pertama nak," kata dia.

Menurut Daona, putri kecilnya memang telah kerap ikut lomba peragaan busana anak. Ia bercerita kalau tak ada persiapan khusus, tapi sebisa mungkin Makayla berbusana mengikuti tema yang ditentukan oleh panitia.

" Pakaiannya baru dibeli semalam karena temanya kasual yang penting dia nyaman," ucap Daona.

Tingkah lucu Makayla langsung mendapat sambutan hangat dari pengunjung mal. Beberapa orang bahkan mengajak Makayla berfoto.

Selamat adik Makayla!

 

Beri Komentar