Foto: Instagram @theresawienathan
Dream - Gaya kompak artis bersama sahabatnya seringkali menjadi sorotan. Tak terkecuali dengan Nia Ramadhani dan Theresa Wienathan.
Berawal dari manager, Theresa kini bersahabat dengan Nia Ramadhani. Ia kerap mengunggah kedekatan melalui akun Instagram @theresawienathan.
Baru-baru ini, nama Theresa juga ramai diperbincangkan lantaran disebut sebagai orang ketiga oleh Ardi Bakrie.
Kendati demikian, Nia dan Theresa hanya menganggapnya sebagai guyonan. Gaya mereka pun selalu kompak di setiap suasana.
Penasaran seperti apa penampilan mereka? Intip di bawah ini ya:
Nia dan Theresa/Foto: Instagram @theresawienathan
Nia dan Theresa tampil trendy dalam balutan busana hitam. Nia bergaya dengan blazer dan legging, sementara Theresa memakai jaket kulit yang juga dipadu dengan legging.
Jika Nia memakai heels, sang manager tampil lebih santai memakai sneakers.
Nia dan Theresa/Foto: Instagram @theresawienathan
Keduanya tampil anggun memakai busana pesta. Nia tampil dalam balutan kebaya dan kain tradisional. Sedangkan Theresa terlihat lebih modern dengan long dress berhias manik-manik.
Nia dan Theresa/Foto: Instagram @theresawienathan
Nia tampak memakai setelan kaftan putih dengan embroidery keemasan. Ia juga memakai gold bracelet pada di pergelangan tangan.
Theresa tak kalah anggun dengan memakai dress beraksen cape warna senada.
Nia dan Theresa/Foto: Instagram @theresawienathan
Nah, mereka baru saja berlibur ke Amsterdam. Menghadapi musim dingin, Nia dan Theresa tampil berbalut winter coat yang stylish.
Nia memakai fur coat berwarna beige yang dipadu dengan bootcut jeans. Theresa tampil lebih bold dengan puffer jaket dan celana serba hitam.
Gimana, kompak bukan?
(Ism)
Advertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
9 Kalimat Pengganti “Tidak Apa-Apa” yang Lebih Hangat dan Empatik Saat Menenangkan Orang Lain
Rangkaian acara Dream Inspiring Women 2023 di Dream Day Ramadan Fest Day 5
PT Taisho Luncurkan Counterpain Medicated Plaster, Inovasi Baru untuk Atasi Nyeri Otot dan Sendi
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hasil Foto Paspor Shandy Aulia Pakai Makeup Artist Dikritik, Pihak Imigrasi Beri Penjelasan
Zaskia Mecca Kritik Acara Tanya Jawab di Kajian, Seperti Membuka Aib