Kembaran Sama Jennie Blackpink, Syahrini Pakai Outfit Jutaan Rupiah

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 19 Juli 2019 11:47
Kembaran Sama Jennie Blackpink, Syahrini Pakai Outfit Jutaan Rupiah
Tak jarang Inces mengenakan fashion item yang juga dipakai oleh selebriti terkemuka. Termasuk penampilan yang satu ini.

Dream - Cetar membahana, semua orang pasti tahu dengan sosok artis bernama Syahrini. Menyandang status selebriti, aktif di sosial media, dan selalu tampil di layar kaca, membuat istri Reino Barack banyak dikenal publik.

Yaps, wanita dengan julukan Incess itu memang selalu tampil maksimal di hadapan publik. Bahkan Syahrini sering mengenakan busana heboh ketika manggung.

Di kesehariannya, pelantun 'Sesuatu' tidak pernah lupa memakai fashion item mewah. Merek yang digunakan berasal dari rumah mode papan atas.

Tak jarang Syahrini mengenakan fashion item yang juga dipakai oleh selebriti terkemuka. Termasuk penampilan yang satu ini.

1 dari 8 halaman

Cetar Banget Inces

Syahrini tampil chic dengan cardigan dan celana bahan simpel. Ia mempercantik penampilan dengan sepatu heels berwarna off-white.

      View this post on Instagram

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on

Tulisan merek Chanel terpampang jelas pada outer yang ia gunakan. Karya rumah mode Paris memang banyak dipakai oleh artis kenamaan dunia, salah satunya Jennie Blackpink.

Personil girlband itu hampir selalu mengandalkan fashion item Chanel. Bahkan, mantan kekasih Kai EXO itu sampai dijuluki sebagai 'Chanel Queen'.

2 dari 8 halaman

Jennie Blackpink Gak Kalah Kece

Pada kesempatan yang berbeda, Jennie tampak memakai cardigan yang sama seperti Syahrini. Pelantun lagu 'Solo' itu memakainya ketika berada di bandara.

      View this post on Instagram

A post shared by ʙʟᴀᴄᴋᴘɪɴᴋ ғᴀsʜɪᴏɴ🇮🇩 (@blackpink.closet.indo) on

Tentu saja Syahrini dan Jennie harus merogoh kocek dalam-dalam untuk memakai outer itu. Menurut penelusuran akun tersebut, Chanel Cardigan yang dipakai oleh mereka dibanderol seharga US$2,600 alias Rp37,2 juta!

Wow, sama-sama berkelas nih!

3 dari 8 halaman

Ini Tas Mewah Syahrini, Bukan Kandang Ayam

Dream Wanita cetar dengan tas Hermes, siapa lagi kalau bukan Syahrini? Istri Reino Barack itu sangat gemar mengoleksi tas dari brand kenamaan Paris.

Berbagai seri Hermes sudah dimilikinya, mulai dari Kelly, Birkin hingga Lindy. Tak cuma handbag, ada juga clutch dan shoulder bag berharga fantastis.

Tapi kali ini, Inces tampil berbeda dengan tas bergaya etnik.

Ketika bertandang ke Singapura, pelantun 'Sesuatu' itu nampak menenteng handbag yang terbuat dari kayu. Sepintas, tas tersebut terlihat seperti tas rotan tradisional.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini


Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, tas tersebut merupakan Natural Ark Large Bag dari brand kenamaan Cult Gaia.

  Cult Gaia

Foto: Adriana Online

Di laman Adriana Online, handbag itu dibanderol seharga 135 euro atau Rp2,1 juta. Meski tidak semahal biasanya, banyak netizen geleng kepala melihat harga tersebut.

Pasalnya, banyak yang menganggap tas itu mirip seperti kandang ayam. Ada pula yang menyebut Syahrini terlihat seperti hendak mengadu ayam jago.

" Ibuk mau ngadu hayam ya...??"  celetuk @joejoe5781.

" Kandang ayam mahal bener, apakah kalo ayam gue ditaro disitu ayam gue jadi pules dan bertelur banyak?"  ujar @mandasan_.

" Tas segitu 2jt.!! Di tana abang banyak kurungan ayam 35rb aja kok,"  akun @penikung.manja menimpali.

" Klo dikampung itu uda kaya buat ambil ayam jago...tp kece teh @princessyahrini yg pake apapun itu ulalaaaaaaaa,"  sambung @arrieibanhidayat.

4 dari 8 halaman

Juragan Peyek, Harga Tas Mewah Ibunda Syahrini Tak Setipis Jualannya

Dream - Selebriti tidak hanya mengundang perhatian dari gaya hidup mereka. Melainkan juga dari anggota keluarga.

Tak sedikit orang tua selebriti yang juga ikut terkenal karena popularitas anaknya seperti Umi Kalsum yang merupakan ibunda Ayu Ting Ting. Tapi pernahkah kamu mendengar nama Wati Nurhayati?

Dia adalah ibunda dan pesohor dan sosialitas, Syahrini.  Kedekatan Syahrini dan sang ibunda memang sangat erat dan akrab.

Seperti sang putri, penampilan Wati Nurhayati juga kerap menyita perhatian publik. Terutama sejak Inces menjadikan ibunya sebagai penggerak bisnis kuliner peyek Bu Cetar.

  Syahrini

Foto: Instagram @princessyahrini

Enggak heran, Syahrini memang sangat bangga dengan sosok ibunya yang jago memasak. Kekompakan mereka juga diperlihatkan lewat gaya berbusana.

Jika Syahrini dikenal sebagai sosok artis cetar, hal ini juga berlaku bagi Wati Nurhayati.

Belakangan ini, penampilan Wati Nurhayati sukses mengundang sorotan dari para warganet.

 

 

5 dari 8 halaman

Pakai Tas Mahal

Sebuah penelusuran akun Instagram @fashionsyahrini mengungkap koleksi tas Wati Nurhayati yang tak kalah mahal dari Syahrini.

Pada foto tersebut, tampak ibunda Syahrini yang sedang duduk bersantai di atas bean bag. Ia berpose di atas rumput hijau bersama putri pertamanya, Aisyahrani.

Penampilannya sangat simpel dengan kemeja putih dan celana denim. Ia juga terlihat santun dengan kerudung segi empat motif.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menariknya, tas yang dibawa oleh Wati justru mengundang perhatian publik. Menurut penelusuran akun tersebut, Wati memakai tas Hermes Birkin White Epsom 35 GHW.

Di laman 1stdibs, tas yang nampak diletakkan di tanah itu dibanderol seharga US$16,004 atau setara dengan Rp232 juta!

 

6 dari 8 halaman

Sepatunya Tak Kalah Mahal

Enggak cuma itu, Sahabat Dream. Sepatu yang digunakan oleh mama Syahrini juga berasal dari desainer kenamaan dunia.

  Giuseppe Zanotti

Foto: italist

Ia memakai Tim Loafers karya Giuseppe Zanotti. Menilik dari laman Italist, sepatu itu dijual seharga 495.74 euro atau Rp7,8 juta!

Sepaket fashion item itu sukses bikin netizen melongo. Mereka pun meramaikan kolom komentar.

" 200 JT lebih taruh di tanah ??? Mati DECH aku,"  kata @___eveline_____

" tas 200jt ditaruh rumput :( kalo gw ditaruh bawah mah auto digebukin mak," timpal @cevinay.

" Ibunya aja berkelasss,"  puji @donadona2375

" Mamak...angkat aku jadi anakmu mak..gk papa kok dpt tas nya yg bekas mamak yg penting hermes cyiiiiiinnnnnn,"  ujar @triyani_radit.

7 dari 8 halaman

Penampakan Serbet Mewah Syahrini Dalam Jet Pribadi

Dream - Gaya busana Syahrini memang kerap menyita perhatian. Mulai dari tampilan nyentrik sampai deretan fashion branded ernilai fantastis.

Pelantun 'Restu' itu memang tidak pernah tanggung-tanggung dalam memilihfashion item. Ia selalu memakai merek kenamaan dunia.

Sejak dinikahi Reino Barack, kehidupan Inces, begitu dia disapa. juga tampak semakin glamor. Meski sempat disindir soal menyewa private jet, hal itu tidak menghentikan Inces melancong ke berbagai negara.

Beberapa waktu lalu, Syahrini dan Reino Barack pulang dari Australia setelah berbulan madu di Sydney. Inces kembali membagikan potret mesra mereka saat menaiki private jet.

   Syahrini dan serbet mewah di jet pribadi

Syahrini, serbet mewah, dan jet pribadi (Foto: instagram @princessyahrini)


Syahrini tampil simpel dengan sweater pink yang dipadukan dengan celana jins dan sneakers. Sang suami menatapnya mesra dari kejauhan.

Sebuah kain warna putih tampak menyelimuti kakinya. Rupanya benda tersebut sangat menyita perhatian warganet. Tak ada yang menyangka bahwa benda itu memiliki nilai fantastis.

8 dari 8 halaman

Segini Harganya

Menilik dari laman akun Instagram @fashionsyahrini, wanita berdarah Sunda itu ternyata membawa syal dari brand kenamaan dunia.

Kain yang sempat dikira serbet oleh netizen itu ternyata merupakan Cashmere CC Scarf dari rumah mode Paris, Chanel.

   Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Melihat dari mereknya, tentu saja barang itu dibanderol dengan harga sangat mahal. Syahrini harus merogoh kocek US$595 atau setara Rp8,6 juta hanya untuk sehelai kain.

Netizen pun bertanya-tanya mengenai fungsi benda tersebut. Scarf yang biasanya digunakan untuk menghangatkan leher itu justru dilipat rapih di pangkuan Syahrini.

Beri Komentar
Umroh Bareng Pasangan, Foto Sweet Selebritis Saat di Mekkah