Dream - Penampilan pebulutangkis di lapangan tak lepas dari kesiapan fisik dan mental bertanding selama latihannya.
Selain itu, kesiapan fisik juga ditentukan dari kemampuan para pemain untuk mempertahankan kebugaran dan kesegaran tubuhnya.
Oleh karena itu, Le Minarale bekerjasama dengan Pengurus Pusat Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PP PBSI) sebagai penyedia air mineral untuk para atlet yang berlatih di Pelatnas Bulutangkis Cipayung, Jakarta Timur.
ujar Ketua Umum PP PBSI, Agung Firman Sampurna melalui keterangan tertulisnya.
Agung menyampaikan, pihaknya senantiasa menghadirkan air mineral yang bukan hanya baik dalam memenuhi kecukupan cairan tubuh.
Namun juga membantu mencukupi asupan mineral agar para pebulutangkis memiliki kebugaran dan daya tahan tubuh yang maksimal.
Sementara itu, Head of Public Relations and Digital, Yuna Eka Kristina menyatakan, komitmen Le Minerale yang tak pernah putus untuk berkontribusi bagi para atlet bulutangkis dalam setiap perjuangan mereka melewati suatu rangkaian pertandingan maupun dalam berlatih.
Menurut Yuna, dengan sebegitu besarnya peran air mineral bagi para atlet maka air mineral yang dikonsumsi tidak cukup hanya air mineral biasa.
Namun harus dipastikan memiliki kandungan mineral esensial.
pungkasnya.