Liburan ke Tokyo, Syahrini Pakai Celana Hamil Seharga Motor

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 2 Oktober 2019 08:43
Liburan ke Tokyo, Syahrini Pakai Celana Hamil Seharga Motor
Bentuknya itu loh...

Dream - Publik tengah menerka-nerka kehamilan Syahrini. Usai dinikahi Reino Barack pada 27 Februari 2019, penyanyi bergaya cetar ini dikabarkan sudah hamil.

Hal itu diperkuat dengan berbagai keluhan yang kerap disampaikan Syahrini lewat Insta Story. Mulai dari kaki bengkak, hingga mengalami kenaikan berat badan.

Kabar diperkuat setelah Inces, begitu Syahrini disapa, keceplosan mengungkap tujuan ke Singapura untuk check up.

Netizen berasumsi Syahrini memeriksa kehamilan. Ditambah lagi dengan sejumlah baby bump yang terlihat di beberapa foto Syahrini.

Meski begitu, Syahrini dan Reino belum mengumumkan kabar bahagia tersebut. Mereka justru asyik berlibur ke Jepang.

1 dari 6 halaman

Gaya Liburan

Seperti biasa, Syahrini tak melewatkan momen liburan dengan mengabadikan foto. Ia kembali mengunggah #OOTD ke laman Instagram.

Pada potret yang diunggah, artis 37 tahun itu tampil chic memakai blouse bersiluet lebar. Ia memilih warna terracotta yang menjadi tren warna earthy tone 2019.

 Syahrini

Foto: Instagram Syahrini

Makin modis, Inces juga memakai bawahan yang terlihat seperti celana hamil. Terdapar aksen tali yang dapat dilonggarkan sesuai ukuran perut pemakainya.

Selain itu, cutting longgar pada baju dan celana semakin memperkuat dugaan netizen soal kabar kehamilan Syahrini.

2 dari 6 halaman

Outfit Mewah

Bukan Syahrini namanya jika tidak memakai outfit mahal. Ia mengenakan fashion item dari brand kenamaan Italia.

Menurut pantauan akun Instagram @fashionsyahrini, Inces memakai celana Gucci GG Jacquard Cotton Blend Trousers. Harganya cukup fantastis untuk sebuah celana berbahan dasar katun.

 Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Di laman Matches Fashion, celana tersebut dibanderol seharga 109,885 yen atau setara Rp14,5 juta.

3 dari 6 halaman

Ngakak Baca Komentar Netizen

Harga fashion mahal kembali mengundang komentar warganet. Banyak netizen syok melihat harga celana yang mencapai belasan juta.

Tak sedikit pula yang fokus dengan perubahan gaya Syahrini. Pelantun 'Sesuatu' tampaknya mulai memakai busana maternity-friendly, seperti potongan longgar dan aksen tali pada celana.

" Mulai pakai celana tali," kata @wening_tea

" celana hamil ala gucci segera rilis kw nya,,apalah daya kw aja ga kebeli jg," sahut @cicio3937

" Satu celana syr sm dgn satu motor Yamaha mio," celetuk @sita_loverz_pinky

" Bisa dapet berpa lusin itu celana kalo celana di tanah abang hehe," timpal @mey_adekurniawan

4 dari 6 halaman

Syahrini Pakai Jaket Seharga Mobil, Fans Takut Bolong Kena Setrika

Dream Syahrini selalu punya gaya cetar untuk diperlihatkan. Wanita yang tenar dengan sapaan Inces tak pernah lupa membagikan #OOTD ke laman Instagram.

Berbagai gaya diperlihatkan, mulai dari kasual, feminin sampai glamor. Penampilannya identik dengan gaya cetar dengan sederet fashion branded.

Pelantun 'Restu' begitu gemar mengoleksi barang mewah dari merek kenamaan dunia. Setelah dinikahi Reino Barack, koleksinya semakin banyak dan bernilai fantastis.

Intip saja akun Instagram Syahrini. Ia kerap memperlihatkan berbagai potret modis. Salah satunya adalah outfit ketika melancong ke luar negeri.

5 dari 6 halaman

Kuning Nyentrik

  Syahrini

Foto: Instagram @princessyahrini

Inces memamerkan sederet foto saat plesir di kawasan Tokyo. Ia tampil mencolok dengan hoodie berwarna kuning cerah.

Jaket tersebut dipadukan dengan celana denim yang menambah kesan kasual. Tetap senada, ia memakai sneakers dengan nuansa cerah yang sama seperti hoodie.

Bukan Inces namanya kalau tidak tampil cetar. Ia melengkapi penampilan dengan kacamata hitam andalan serta topi bundar ala turis.

Meski terlihat simpel dengan gaya kasual, ada nilai fantastis yang terdapat pada outfit traveling Syahrini.

6 dari 6 halaman

Harga Jaket Syahrini

Nilai tersebut berasal dari baju yang dikenakan istri Reino Barack. Ia kepergok memakai jaket dari rumah mode Paris.

Menurut akun @fashionsyahrini, Inces memakai jaket Hoodie Lesage Embroidery Yellow Capsule Collection kolaborasi Chanel dan Pharell William.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Koleksi Chanel dengan musisi Hollywood itu memang dibanderol dengan harga cukup mahal. Di laman 1stdibs, jaket tersebut dibanderol seharga US$8,945 atau Rp129,7 juta!

Harga jaket yang mencapai ratusan juta sukses bikin geger warganet. Banyak fans yang takut jaket tersebut bolong apabila disetrika.

" Kena setrika panas aja bolong,"  celetuk @sariyatisimanjuntaksh

" Trs ini gmn nyucinya ? Yg setrika tledor dikit trs bolong ada asuransinya kagak yah,"  ujar @rinanda_sumbaga

" Dia pake mobil di badannya.."  ucap @putriayukurnia89

" Aduh gustiiiiiiii,"  kata @qeyraadhellyafeyza

" Naluri miusqinku meronta ronta,"  sahut @maemanah83

 

Beri Komentar
Mengharukan, Reaksi Gempi Dengar Gading dan Gisel Tidur Bareng Lagi