Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Okka Rusmeilina Dan Fitri Andriani, Peserta Dream Girls 2016. (foto: Dream.co.id/ Muhammad Ilman)
Dream - Final Dream Girls 2016 telah masuk babak 50 besar, dengan pencapaian tersebut terlihat para peserta yang lolos ke tahap selanjutnya sangat bersemangat, namun nampak pula raut kesedihan di wajah para peserta yang harus rela pulang lebih awal dibanding kontestan lainnya
Kepada Redaksi Dream, beberapa peserta yang lolos ke babak 50 besar merasa beryukur dan tidak menyangka bisa lolos, terlebih banyak diantara mereka yang belum begitu berpengalaman dengan dunia modelling.
Karena pada tahap seleksi awal di babak 100 besar, para peserta dituntut mampu menampilkan aksi mereka berjalan di atas panggung.
"Alhamdulillah dikasih kesempatan untuk maju ke babak berikutnya. Pengalaman juga di dunia modelling," kata Okka Rusmeilina disela-sela acara Dream Girls 2016 di Gandaria City Mall, Jakarta, Jumat, 19 Agustus 2016.
Perempuan berumur 21 tahun itu berujar, dirinya mengikuti kompetisi ini dengan perasaan yang sangat senang, sehingga apapun keputusan selanjutnya ia akan terima dengan senang hati.
Selain Okka, ada juga Fitri Andriani yang menjadikan kompetisi ini sebagai sarananya belajar dunia baru, sehingga mampu tercipta pengalaman baru yang menyenangkan dari kompetisi Dream Girls 2016 ini.
"Alhamdulillah seru banget, bisa belajar dari acara kaya gini," ujar Fitri.
Fitri mengaku, sedikit gugup menghadapi babak pertanyaan yang diberikan para juri nanti.
"Ada deg-degan juga sih, deg-degan mau dikasih pertanyaan apa," kata dia.
Sebelum mengikuti kompetisini ini, Fitri menceritakan dia pernah mengikuti acara fashion show yang diselenggarakan di tempat kerjanya.
Advertisement

Benarkah Kecerdasan Manusia Menurun? Studi Ungkap Tren Mengkhawatirkan Sejak 2012

Mengapa Anak Suka Makan Upil? Sains Punya Penjelasan di Balik Kebiasaan Ini

Kurang Tidur Bisa Ganggu Gula Darah dan Kesehatan Jantung, Olahraga 10–15 Menit Ini Bisa Membantu

Sering Buang Angin Tanpa Sebab Jelas? Kebiasaan Mengunyah Permen Karet Bisa Jadi Pemicunya

3 Jenis Makanan yang Sebaiknya Dihindari Sebelum Olahraga, Menurut Ahli Gizi

Berawal dari Penyakit Misterius dan Mayat Membusuk, Begini Sejarah Mitos Vampir yang Mendunia

IHSG Lanjutan Menguat ke Level 5.387, Saham Bank Pelat Merah Bermekaran