Nia Ramadhani Pamer Wajah Bangun Tidur, Warganet Heboh

Reporter : Cynthia Amanda Male
Rabu, 1 Agustus 2018 16:43
Nia Ramadhani Pamer Wajah Bangun Tidur, Warganet Heboh
Banyak yang malah fokus ke bagian....

Dream - Nia Ramadhani dikenal sebagai salah satu artis yang 'eksis' di media sosial. Berbagai kegiatan sehari-hari Nia seringkali dipamerkan lewat akun Instagram miliknya.

Yang terbaru, ia memposting penampilannya saat bangun tidur. Di foto itu, istri Ardi Bakrie mengenakan mantel tebal, duduk sembari mengangkat kedua kakinya ke atas kursi. Wajah Nia terlihat natural tanpa riasan apapun.

Menariknya, di luar ruangan Nia, tampak sebuah pemandangan memesona. Selain pegunungan, hamparan bukit dan lautan menambah cantik pemandangan. Ditambah lagi dengan langit berwarna biru dan bersih.

Postingan ibu tiga anak itu sontak membuat warganet ikut terkesima. Selain wajah cantik Nia, warganet juga terkagum-kagum dengan keindahan alam dalam foto tersebut.

"Cantiiik banget," komentar akun @iisidasaribasuni.

"Keren ini villa sendiri atau sewa? Dimana nia?" tanya akun @justeka.

"Kerennn Bnget," kata akun @saomiazahra menimpali.

1 dari 3 halaman

Bawa Barang Ini, Nia Ramadhani Ditangkap di Selandia Baru

Dream Nia Ramadhani bersama suami dan ketiga anaknya sedang menikmati liburan ke Selandia Baru. Namun tiba di Negeri Kiwi itu, pasangan selebriti dan pengusaha ini justru mendapat pengalaman kurang menyenangkan.

Melalui insta story akun instagramnya, Nia mengunggah video pengalamannya itu saat mendarat di Selandia Baru. Keduanya mengaku telah ditangkap saat baru mendarat di New Zealand.

  nia dan suami

Foto : akun @ramadhaniabakrie

" Udah sampe, senang deh aku, eh dingin ya! enak ya yang?"  tanya Nia ke Ardi, diakses Dream, Senin 30 Juli 2018.

Ditanya kesannya oleh sang istri, Ardi justru memberi kabar mengejutkan soal pengalaman mereka di negeri kecil itu. 

Ardi mengatakan mereka sempat ditangkap aparat setempat.

" Iya, walaupun ketangkep,"   kata Ardi menanggapi.

Ternyata pasangan ini sempat ditangkap aparat imigrasi karena ketahuan membawa makanan khas Indonesia yakni sambal.

  Tengok Pose Imut 3 Anak Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie

" Ketangkep bawa makanan Indonesia, dasar orang Indonesia, bawa sambel,"   ucap Nia.

2 dari 3 halaman

Ikut Arisan, Tengok Harga Tas Nia Ramadhani Bikin Jantungan

Dream – Belum lama ini, Nia Ramadhani menjadi perhatian publik. Selain penampilannya yang “ sederhana” ketika menghadiri arisan bersama teman-temannya, tas Nia sukses menarik perhatian.

Dikutip dari akun Instagram @ramadhanibakrie, Jumat 27 Juli 2018, Nia megnenakan tank top kelir hijau dan celana jins panjang. Tak lupa dia membawa totte bag berwarna biru.

“ Baru sadar ada (gambar unta) nya,” tulis Nia.

 

  Tas Nia Ramadhani Bakri ternyata mahal banget.

 

Totte bag Nia ini diketahui bermerek Hermes dengan tipe Hermes A Bleu Zanzibar Togo Leather Birkin 25 With Palladium Hardware. Harganya?

Dikutip dari laman Christies, satu unit tas ini sebesar 135 ribu dolar Hong Kong. Jika dirupiahkan, nilainya mencapai Rp254,18 juta. Nilainya seharga rumah.

 

  Tas Hermes

Mahal banget, ya?

(ism)

3 dari 3 halaman

Arisan Bareng Sahabat, Penampilan Nia Ramadhani Jadi Sorotan

Dream - Penampilan Nia Ramadhani kembali membetot mata pengguna media sosial. Kali ini, istri Ardi Bakrie itu dinilai tetap cantik meski hanya berpakaian simpel.

Pada foto yang diunggah ke Instagram itu terlihat Nia tengah mengikuti arisan bersama teman-temannya. Dia mengenakan tank top kelir hijau, dipadukan dengan celana jeanspanjang.

Nia terlihat tetap stylish, apalagi ditambah dengan paduan sepatu stiletto heels sebagai alas kaki.

"  Arisan heboh sendiriii! Really had a great time with you genggsss XoXo,"  tulis Nia Ramadhani, diakses Dream, Jumat 27 Juli 2018.

  Nia Ramadhani

Meski hanya memakai tank top, ibu tiga anak ini tetap terlihat keren. Sebagaian besar netizen pun memujinya.

" Ya Allah ka.. Cantiknya ga berkesudahan gitu sih. . Mau pake mekap apa polosan sekalipun tetep aja cantik, kan ngeselin..,"  kata akun @ernicahya99.

" keliatan banget nia star nya,"  tulis akun @dyanitasrini.

" Demi allah suka banget sama ka @ramadhaniabakrie dri body , style nya wowww.. Super simple tapi kerennn,"  kata akun @ewinns_12.

Beri Komentar
Kenangan Reza Rahadian Makan Siang Terakhir dengan BJ Habibie