Nongkrong Bareng Geng Hijabers, Gaya Nagita Slavina Jadi Sorotan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 12 Agustus 2020 19:13
Nongkrong Bareng Geng Hijabers, Gaya Nagita Slavina Jadi Sorotan
Ia terlihat cantik dengan gaya busana santun.

Dream - Sebagai artis ngehit Tanah Air, penampilan Nagita Slavina tak pernah luput dari sorotan. Wanita 32 tahun itu juga bersahabat dengan para selebriti lainnya.

Baru-baru ini kebersamaan Nagita dengan rekan artis diperlihatkan oleh Chacha Frederica. Pemain film 'Jomblo' membagikan potret lama ketika hangout bersama Nagita Slavina.

" Kapan yaa bs ngariung kaya gini lagi yaah ?  MasyaAllah rindu, duduk di bawah, lesehan, makan rame2 hihiii seruuu ... sehat2 semuanya," tulis Chacha di Instagram.

Dalam foto yang diunggah, Chacha Frederica dan Nagita Slavina tampak sedang berkumpul dengan para rekan artis. Mereka diantaranya Shireen Sungkar, Sarah Sofyan dan Ratu Anandita.

1 dari 5 halaman

Gaya Para Artis

Nagita Slavina© Foto: Instagram @chafrederica

Seperti biasa, istri Raffi Ahmad itu menampilkan gaya busana simpel. Ia terlihat mengenakan blouse sederhana.

Atasan berwrana cokelat itu memiliki siluet longgar yang tidak menyoroti lekuk tubuh. Gaya busana Gigi terlihat makin santun dengan padu padan celana warna hitam.

Ia duduk berpose dengan para hijabers sambil memasang senyum manis. Tampil santun meski tak mengenakan hijab, gaya busana Nagita menjadi sorotan warganet. Tak sedikit yang mendoakannya agar cepat berhijab.

" Semoga kak nagita diberikan hidayah agar memakai hijab..aamiin," ujar @janeta_satifa24

" Pake jilbab donk mba gigi biar tambah santik...teman2 nya udh berhijab," komentar @1900_guess

" mama gigi semoga segera berhijab jg yaa," kata @yovinanina

" Masya Allah cantik cantik," ucap @dinanabilaaa

" Cantik semua masyaAllah," puji @wahyunibsr_

2 dari 5 halaman

Tampil Memikat! Gaya Nagita Slavina Pakai Kalung Mewah Bikin Salfok

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai artis yang gemar tampil simpel. Meski kerap mengenakan outfit branded, penampilan Gigi tak lepas dari kesan sederhana.

Wanita 32 tahun itu hampir selalu mengenakan outfit kasual. Mulai dari kaos, celana jeans hingga oversized shirt yang nyaman digunakan.

Jarang tampil seksi, potret Nagita Slavina di akun Instagram @hermes_selebritii sontak menjadi sorotan. Akun yang mengulas harga fashion artis itu mengunggah foto lawas Nagita Slavina.

Dalam foto yang diunggah, Nagita tampil memikat dengan memakai tanktop bersiluet ketat yang dipadu bersama kemeja bernuansa earthy tone.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @hermes_selebritii

3 dari 5 halaman

Segini Harganya

Penampilan Nagita makin stunning dengan choker atau kalung yang melekat pada leher. Kalung itu bukan merupakan kalung sembarangan.

Nagita Slavina memakai Hermes choker necklace A stamp / rank AB 207004917. Menilik situs Poshmark, kalung tersebut dibanderol senilai US$500 atau Rp7,3 juta.

Hermes© Foto: Poshmark

Foto: Poshmark

Gaya busana Nagita yang tak biasa langsung menuai komentar dari warganet. Mereka dibuat pangling oleh penampilan istri Raffi Ahmad.

" Maa syaa allah mamagi, montok nya," kata @tiana_bbctangsel

" Mama gigi Ini foto tahun 2018an kalau gak salah.. dan necklace nya -+ $500 / IDR 7.350.000," balas @gummyaaaa

" Kalaung kek gitu aja mehong bingits," komentar @mbokde_giyem

" Tp kalau aku yg pake kalung model itu semahal apapun jatohnya ttp seperti kalung gogog," sambung @beliasuhlan

4 dari 5 halaman

Kayak Baju Tidur, Intip Harga Outfit Nagita Saat Nge-Host

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai aktris yang aktif di layar kaca. Ia dan suaminya, Raffi Ahmad kerap memadu berbagai acara TV.

Menggeluti dunia presenter, penampilan Nagita Slavina terbilang jauh dari kesan glamor. Ia lebih gemar mengenakan outfit santai ketika muncul di layar kaca.

Padu padan simpel membuat gaya berpakaian Gigi tetap modis meski terlihat amat santai. Apalagi Gigi juga tetap mengenakan fashion item branded untuk menunjang penampilan.

Tengok saja gaya Nagita ketika nge-host belum lama ini. Gigi tampil simpel memakai t-shirt kebesaran. Ia memadukannya bersama celana bersiluet longgar.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meski tampil simpel seperti di rumah, baju Nagita rupanya berasal dari merek Clu Back Paisley Block T-shirt seharga Rp3,5 juta.

5 dari 5 halaman

Celana yang dikenakan Nagita Slavina juga tak kalah mahal. Masih dari brand yang sama, Nagita memakai Clu Lounge Cropped Cotton Trousers senilai Rp3,3 juta.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Padu padan gaya simpel itu membuatnya jadi sorotan. Meski tampil seperti mengenakan baju tidur, harga outfit Nagita kembali menuai komentar dari warganet.

" Kaya celana tidur aku:((( tp cuma 100ribu," kata @dyahdiu

" Kalo aku pake ke mall, org2 ngirain aku pake celana tidur," sahut @shaadelia

" Ya Allah...tu kaos model biasa...warna biasa...tpi kenapa harga nya jdi mlenceng dri kodrat..." ujar @dyadinza_ny

" style gini aja terlihat mewah," ucap @wargaempang

Beri Komentar