Nagita Slavina Tetap Kece Meski Pakai Baju `Miring` Harga Rp2 Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 8 November 2019 10:41
Nagita Slavina Tetap Kece Meski Pakai Baju `Miring` Harga Rp2 Juta
Respon netizen lihat baju miring Nagita bikin ngakak..

Dream - Bicara soal fashion Nagita Slavina seperti tidak ada habisnya. Gigi, sapaan istri Raffi Ahmad itu selalu punya outfit modis dengan nilai fantastis.

Bahkan saat liburan, Gigi kerap menampilkan outfit yang berbeda di setiap foto. Termasuk ketika berlibur di Labuan Bajo belum lama ini.

Nagita dan Raffi Ahmad diketahui tengah menghabiskan waktu dengan melancong ke Indonesia Timur. Mereka mengajak Rafathar dan pergi jauh dari ingar bingar dunia hiburan.

Seperti biasa, Gigi tampil stylish di setiap potret yang ia tampilkan. Salah satu yang mencuri perhatian adalah outfit berikut ini.

1 dari 6 halaman

Nuansa Romantis

Di Labuan Bajo, Gigi dan Raffi menciptakan nuansa romantis lewat candle light dinner dengan suasana laut.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @raffinagita1717

Pada foto yang diunggah, Gigi terlihat berpose dengan sangat manis. Di hadapannya sudah tersaji berbagai jenis hidangan makan malam.

Biasa tampil tertutup, Gigi memakai baju off-shoulder yang memperlihatkan bagian bajunya. Warna pink semakin menambah kesan romantis pada wanita 31 tahun itu.

2 dari 6 halaman

Segini Harganya

Meski terlihat simpel, lagi-lagi outfit Nagita menyimpan nilai mahal.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun @fashion_nagitaslavina, ia memakai Kenya Top dari brand In Good Company.

Loose t-shirt dengan aksen off-shoulder itu dibanderol seharga US$119 atau Rp1,6 Juta. Wow, cukup mahal untuk sebuah kaos ya?

3 dari 6 halaman

Mirip Serbet?

Bukan netizen namanya kalau tidak mengomentari penampilan artis. Baju Gigi kali ini juga tak luput dari perhatian mereka.

Bukan cuma syok melihat harga, ada juga yang menyebut baju Gigi mirip serbet!

" Kalo aku yang make dikira Kain Serbet di jait sendiri. ga keliatan ke eleganan Nya," ujar @lindalisdiana96

" Baju kekurangan bahan sama robek sebelah aja mehong," ucap @dianastefanyakim

" Baju belon kelar di jait aja mahal yak," sahut @mutiara_sefa

" Kalau gua yg make dikira baju apaan itu miring wkwkwk," timpal @ekaapril_08

" Baju begindang harganya bikin pingsan," sambung @noviaa_ap

4 dari 6 halaman

Bobo Syantik, Harga Sarung Bantal Nagita Bikin Syok Warganet

Dream - Bicara soal artis kaya raya, nama Nagita Slavina tak pernah luput dari perbincangan. Ia digadang-gadang sebagai artis yang sudah kaya dari lahir.

Sang ibu, Rieta Amilia merupakan pemilik rumah produksi. Sedangkan ayahnya, Gideon Tengker merupakan gitaris band Drakhma yang populer di era 80-an.

Sejak dipinang Raffi Ahmad pada 17 Oktober 2014 silam, Gigi semakin giat merintis bisnis bersama sang suami. Mereka menjadi pasangan artis paling tersohor di Tanah Air.

Meski tajir melintir, Nagita dikenal sebagai artis sederhana. Ia sering terlihat memakai kaos dan celana jins. Bahkan Gigi terbilang jarang memamerkan #OOTD seperti artis lain.

Kendati demikian, apapun yang dikenakan Nagita selalu menyita perhatian publik. Termasuk sarung bantal yang dipakai saat tidur!

5 dari 6 halaman

Bantal Sultan

Belum lama ini, Nagita kepergok sedang tidur memakai bantal mewah. Insta Story itu diunggah kembali oleh akun @fashion_nagitaslavina.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada foto tersebut, Nagita tampak sedang memainkan HP dalam posisi tiduran. Ia berbaring di atas bantal dengan sarung warna pink.

Menurut penelusuran akun itu, sarung bantal yang dipakai Gigi bukanlah sarung sembarangan. Ia memakai Queen Pillowcase dari brand Slip.

Di situs resminya, satu buah sarung bantal dibanderol seharga US$85 atau Rp1,1 juta.

6 dari 6 halaman

Warganet Geger

Harga tersebut sontak membuat warganet heboh. Mereka syok melihat nominal uang yang harus dikeluarkan untuk sebuah sarung bantal.

" ini cuman sarung bantal nya aj gaes.. bukan bantalnya..." kata @astridasw16

" Ehh apaaa...!!!! Bisa ngilangiii rasa pusing gk???" sahut @mettybungsuh

" Tidur di atas bantal ini dilarang miring sambil mangap," timpal @tyaoktriani

" Ni bantal anti mimpi buruk keknya," ucap @kenyy05

" Ini bantal yg bikin awet mudaaa," sambung @isca13_

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik