Nyetir Mobil, Nagita Slavina Santai Pakai Kaos Rp12 Juta

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 18 September 2019 13:48
Nyetir Mobil, Nagita Slavina Santai Pakai Kaos Rp12 Juta
Harganya bikin sabun cuci minder...

Dream - Nagita Slavina menjadi salah satu artis dengan gaya fashion paling banyak diperbincangkan. Perempuan yang karib disapa Gigi itu tak pernah absen memakai barang mewah.

Hidup tajir melintir bersama Raffi Ahmad membuat Gigi begitu mudah membeli fashion branded. Setiap outfit yang dikenakan pasti bernilai fantastis.

Hal itu karena istri Raffi Ahmad mengoleksi fashion item dari merek kenamaan dunia yang dirancang khusus. Meski begitu, Gigi tak pernah sengaja mengekspose barang tersebut. Gigi bisa dibilang hampir tidak pernah pamer #OOTD.

Namun tetap saja, mata fans begitu jeli melihat apa yang dipakai pelantun tembang Realita Cinta. Termasuk ketika Gigi sedang menyetir mobil.

1 dari 5 halaman

Segini Harganya

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina mengunggah potret Gigi di sebuah mobil mewah. Dalam berbagai vlog Youtube Rans Entertaiment, Gigi diketahui tengah hobi belajar nyetir.

Artis 31 tahun itu terlihat semringah di balik kemudi. Seperti biasa, Gigi tampil polos hanya dengan memakai kaos.

 Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Tapi siapa sangka, baju sederhana itu ternyata memiliki nilai fantastis.

Menurut akun tersebut, Nagita Slavina memakai Betty Boop Embroidery T-shirt dari brand kenamaan Yves Saint Laurent.

Di laman resminya, kaos YSL itu dibanderol seharga US$850 alias Rp12 juta.

2 dari 5 halaman

Netizen Geger

Harga kaus yang dipakai oleh Gigi membuat geger sejumlah netizen. Mereka tak menyangka ada nilai premium di balik gaya sederhana itu.

" Bajuku yg 1 lemari diketawain sama 1 baju kaos nagita.. Sesak dadaku," kata @mrsyniink

" Ini kaos kalo panas kagak kepanasan. Kalo dingin kagak kedinginan kali yeee," sambung @dianaintanpert

" Sabun cuci ny minder," celetuk @ririe1890

" makanya gue setuju klo dibilang nagita itu selalu " terlihat" sederhana.. krna emang kelihatannya sederhana tp klo udh tau harga nya waaahhh ginjal otomatis bergetar," ujar @ayuni_milu

3 dari 5 halaman

Nagita Slavina Pakai Syal Mahal, Harganya Bikin Angin Minder Meniupnya

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina memang tak pernah mengecewakan. Meski tampil sederhana, outfit yang dikenakan bukan brand sembarangan.

Gigi , sapaan istri Raffi Ahmad itu hampir selalu mengenakan merek fashion kenamaan dunia di berbagai kesempatan. Bahkan brand lokal yang dikoleksi Gigi juga tidak bisa dibilang murah.

Selain wajahnya memang sudah cantik, penampilan Gigi dengan brand ternama itu hampir tak pernah mengecewakan. Modis dan berkelas, Nagita selalu membuat netizen melongo atas harga baju yang dikenakan.

Bukan cuma baju, istri Raffi Ahmad juga gemar mengoleksi aksesori 'receh' bernilai fantastis. Seperti selendang bercorak nyentrik berikut ini.

4 dari 5 halaman

Kain Mahal

Akun Instagram @fashion_nagitaslavina memperlihatkan potret jadul Gigi dan Raffi sewaktu belum menikah.

Raffi Ahmad tampak merangkul Gigi sambil berjalan kaki. Mereka kompak memakai kacamata hitam. Namun baju yang dikenakan Gigi tidak terlihat karena ditutupi oleh kain berukuran lebar.

  Nagita Slavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun tersebut, kain yang dipakai Gigi bukanlah barang asal-asalan. Ia memakai God Save McQueen Scarf dari brand Alexander McQueen.

Menilik dari laman Daily Mail, kain motif bendera itu dibanderol seharga $425 atau setara dengan Rp5,9 juta. Harga yang  mahal untuk secarik kain membuat warganet geger.

5 dari 5 halaman

Warganet Geger

Banyak netizen merasa kalah telak dengan harga scarf yang dipakai Nagita Slavina. Ada pula yang takut jika syal itu tertiup angin.

" Ketiup angin, anginnya yg minder," celetuk @ticoalucindy

" ya allah gk hbis2 uang nya mmh gigi, hp gua di ketawain baju nya mmh gigi," ujar @azahnenk

" Beginian doang padahal:(((" timpal @tasyaseptyaa29

" Ini kan foto jaman kapan, jaman kapan aja harganya ya Allah," sahut @padcoprod

Beri Komentar
Umroh Bareng Pasangan, Foto Sweet Selebritis Saat di Mekkah