Pakai Kipas Tangan Seharga AC, Nagita Slavina Tuai Komentar Kocak

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 13 November 2020 11:59
Pakai Kipas Tangan Seharga AC, Nagita Slavina Tuai Komentar Kocak
Kipas berbentuk semangka itu menjadi sorotan warganet karena harganya.

Dream - Fashion branded bukan merupakan hal baru bagi Nagita Slavina. Sejak terjun ke dunia hiburan, Gigi sudah dikenal sebagai artis tajir melintir.

Kekayaan Gigi tak lepas dari prestasinya di dunia akting dan tarik suara. Ia dan Raffi Ahmad juga menggarap berbagai lini bisnis.

Enggak heran kalau ibu satu anak itu selalu bikin geger lewat fashion item yang dikenakan. Biasa memakai baju branded, kali ini justru aksesori Nagita yang menuai sorotan.

Potret Nagita ketika berlibur di Bali menjadi perbincangan warganet di akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Gigi tampak sedang menikmati momen liburan bersama keluarga.

1 dari 5 halaman

Kipas 'Semangka'

Wanita 32 tahun itu tampil santai memakai blouse transparan. Wajahnya dirias memakai makeup tipis serta rambut yang dicepol berantakan.

Gigi terlihat sedang memakai kipas lipat berwarna merah. Bentuknya terlihat unik menyerupai semangka.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi memakai kipas Watermelon Fan dari brand Pubumesu. Harganya terbilang fantastis untuk sebuah tas.

Di situs resminya, kipas dibanderol mencapai 190 SGD atau Rp1,9 juta. Harga kipas yang hampir setara dengan AC sontak menuai komentar dari netizen.

" Angin surga yg keluarrr," celetuk @diniiredy

" Itu rasa angin nya gimaana y ??? Sedingin AC ato sedingin es," ujar @watie_nha

" kipas rasa ac nyai kanjeng Nagita," balas @swauswa02

" Kipas souvenir gaada harga dirinya," timpal @putrifauziyah._

2 dari 5 halaman

Pakai Outfit Rp70 Juta, Hand Sanitizer Nagita Bikin Salfok

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad tengah menikmati liburan di Sumba, Nusa Tenggara Timur. Mereka menikmati suasana pantai bersama keluarga.

Dalam perjalanan menuju Sumba, potret Nagita di Bandara sukses menyita perhatian. Bak seleb Hollywood yang kepergok papparazzi, gaya busananya jadi sorotan.

Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil santai memakai outfit kasual serba pink. Seperti biasa, ia kembali memakai set busana bernilai fantastis.

Akun tersebut membedah fashion item yang dikenakan Gigi. Outfit utamanya terdiri dari sepasang baju dan celana dari brand pangaia senilai Rp2,9 juta.

3 dari 5 halaman

Lihat Outfitnya

Meski begitu, Gigi juga memakai sederet aksesori yang membuat outfitnya tak kalah mahal. Mulai dari masker Rp500 ribu hingga tas Rp36 juta.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Tas bernama Medium Mina Shoulder Bag itu berasal dari brand Alaia. Gigi juga memakai tote bag dari brand Tumi senilai Rp1,7 juta.

Tak ketinggalan, ada juga casing handphone dari brand kenamaan Chanel seharga Rp18 juta. Total harga outfit Nagita yang dipakai untuk berlibur itu mencapai Rp69 juta.

Meski hampir mencapai Rp70 juta, warganet justru salfok dengan hand sanitizer yang digantung di tas Nagita. Hand sanitizer itu dibungkus memakai silicon case dari brand SecretClean seharga Rp13 ribu.

Harga hand sanitizer beserta casing yang sangat terjangkau justru menjadi bulan-bulanan warganet.

" Yg sanggup q beli cuma hand sanitizer nya aja," komentar @ririelr18

" Ampuuun aku cuma bisa beli hand sanitizer nyaaa," sambung @frnch.y

" itupun mikir dulu beli sanitizer atau seblak," sahut @dellagustya

" Hand sanitizer nya juga beda sama saya. Saya mah hanf sanitizer nuvo 5ribu," timpal @kkonichiwa.thrift

4 dari 5 halaman

Foto Bareng Putri Gisella, Baju Nagita Slavina Disorot

Dream - Penampilan Nagita Slavina kerap membuat warganet salfok. Di setiap kesempatan, ibu satu anak itu tak pernah lupa mengenakan fashion branded.

Fashion item yang dikenakan oleh Nagita selalu menjadi buah bibir warganet. Mulai dari bentuknya yang unik hingga bernilai fantastis.

Potret Gigi ketika bercengkrama dengan putri kecil Gisella Anastasia baru-baru ini menjadi sorotan. Foto itu diunggah di akun istri komedian Denny Cagur, Shanty Denny.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @shantydenny

Nagita tampak berpose dengan Gempita yang dikelilingi oleh Shanty Denny, adik ipar serta ibu mertua. Ia tampil simpel mengenakan blouse oversized dan topi jerami untuk tampilan beach-look.

Outfit yang dikenakan mencuri perhatian akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Bajunya bukan merupakan busana sembarangan.

5 dari 5 halaman

Harganya Mahal?

Menurut penelusuran akun itu, Gigi memakai Tombak-Embroidered Ribbed Collar Organza Shirt karya desainer kondang Sapto Djojokartiko.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Di situs resminya, baju itu dibanderol mencapai Rp9 juta. Gaya outfitnya yang elegan turut membuat Gigi jadi sorotan.

" Dari semua rombongan ootd nya nagita paling keren," puji @arifrifaldiii

" Mb gigi suka ngadi ngadi pake baju sapto ke pantai," kata @dinarosita

" Sultan mah bebas, baju karya sapto dipake jalan2 doang," balas @indopremier_cs24

" Bisa buat beli baju lebaran 1 keluarga ku, dua kali lebaran lagi," komentar @luchy_angely

Beri Komentar