Pose Menantang di Bathub, Segini Harga Mini Dress Amanda Manopo

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 16 Februari 2021 11:12
Pose Menantang di Bathub, Segini Harga Mini Dress Amanda Manopo
Tampil memikat ketika sesi pemotretan.

Dream - Amanda Manopo semakin bersinar usai membintangi sinetron 'Ikatan Cinta'. Penampilannya sebagai Andin diacungi jempol oleh para penonton. Dalam sinetron tersebut, ia berperan sebagai Andin yang merupakan seorang dosen cantik.

Dalam setiap episodenya, Amanda selalu tampil memakai outfit santun dan elegan. 

Namun gayanya cukup berbeda di kehidupan nyata. Dara kelahiran 6 Desember 1999 itu tak ragu memakai padu padan outfit yang berani.

Selain aktris, Amanda Manopo memang lebih dahulu dikenal sebagai model. Ia kerap melakukan sesi pemotretan dan membagikannya lewat unggahan di Instagram.

Foto Amanda baru-baru ini kembali mencuri perhatian. Ia melakukan sesi photoshoot di kamar mandi, tepatnya di dalam bathub.

Amanda Manopo© Foto: Instagram @amandamanopo

Kekasih Billy Syahputra itu berpose dengan bersandar ke dinding kamar mandi. Ia menampilkan kakinya yang jenjang dan mulus ke kamera.

1 dari 5 halaman

Outfit Mahal

Outfit yang dikenakan oleh Amanda Manopo juga tak kalah menarik. Ia mengenakan koleksi dari rumah mode asal Spanyol, yaitu Balenciaga.

Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Menurut penelusuran akun @fashionamandamanopo, ia memakai Balenciaga Stretch Velvet Minidress. Harganya dibanderol mencapai 1,589 euro atau Rp26,9 juta.

Penampilannya yang berani sontak menuai berbagai reaksi dari warganet. Tak sedikit pula yang mengomentari harga busananya.

" Pas jadi Andin suka bgtt . Tpi kalau pas foto kek gaya2 gni kok gmna gtu," ujar @999plus__

" Saya jg suka Andin,,baik,sopan rendah hati," sahut @mamahdina_

" Gak berat man ? Pake baju seharga motor," celetuk @jcly.ne

" Man kalo duitny kebanyakan mending kasihh ke aku gitu," komentar @ratnalakoni10.

" Sekarang AM suka brand Balenciaga sama seperti lakiknya BB," sambung @yung_9.7

2 dari 5 halaman

Disebut Mirip Besek, Harga Tas Amanda Manopo Bikin Melongo

Dream - Gaya busana Andin 'Ikatan Cinta' memikat hati para penonton. Karakter yang diperankan oleh Amanda Manopo itu selalu tampil modis sebagai dosen cantik.

Di setiap episode, Andin terlihat stylish dengan padu padan outfit berkelas. Busana yang dikenakan tidak pernah sembarangan. Amanda Manopo selalu memilih koleksi dari rumah mode dunia.

Penampilan Amanda di episode terbaru kembali menyita perhatian. Kekasih Billy Syahputra itu tampil fresh mengenakan outfit berwarna kuning.

Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Amanda Manopo memadukan blazer minimalis berwarna kuning-putih dengan trousers yang senada. Ia juga terlihat menenteng tas mungil untuk melengkapi penampilannya.

Menurut penelusuran akun @fashionamandamanopo, dara berusia 21 tahun itu memakai tas yang terbuat dari anyaman.

3 dari 5 halaman

Segini Harganya

Meski tampak seperti aksesori tradisional, tas itu merupakan Jodie Intrecciato Mini Yellow Leather Top Handle Bag dari brand Bottega Veneta.

Harganya dibanderol mencapai HKD 14,300 atau setara Rp25,7 juta. Harga yang fantastis dengan model sederhana membuat warganet geger. Ada juga yang menyebutnya terlihat seperti besek atau keranjang anyaman.

" Bentuknya kayak besek tahlilan harga nya segitu," komentar @adeunaaaaa

" Tas istri sultan ALdebaran ALfachri....selalu membuat melongo," sambung @almadinaputri9

" Gilak hargany bikin pusing," ucap @ratnalakoni10

" Engk masuk akal woyy harganya," kata @kamilahh0

" Ini diendorse apa gimana yah... iiih mahal2 amat tauuukkkk," ujar @aliflaam1453

4 dari 5 halaman

Gugat Cerai Aldebaran, Outfit Andin 'Ikatan Cinta' bikin Salfok

Dream - Rumah tangga Andin dan Aldebaran dalam sinetron 'Ikatan Cinta' sedang berada di ujung tanduk. Keduanya terancam berpisah usai Andin melayangkan gugatan cerai.

Karakter yang diperankan oleh aktris Amanda Manopo itu memang selalu menjadi sorotan. Beradu akting dengan Arya Saloka, penampilan mereka tak pernah gagal membuat penonton baper.

Andin dan Aldebaran kini tengah melewati tahap mediasi. Salah satu adegan mereka di pengadilan agama kembali menyita atensi warganet.

Akun Instagram @fashionamandamanopo mengunggah tangkapan layar salah satu episode ketika Andin dan Al terlibat konflik. Namun bukan tatapan mata mereka yang menjadi sorotan, melainkan outfit yang dikenakan Andin.

5 dari 5 halaman

Lihat Outfitnya

Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Dalam foto tersebut, Andin tampak mengenakan outfit berwarna cokelat yang terlihat sangat chic. Baju beraksen ruffle tersebut merupakan Contrast Wavy Trim Sweater dari brand Zara.

Di situs resmi Zara, baju Andin dibanderol senilai Rp500 ribu. Ia juga menenteng tas yang membuat penampilannya tampak semakin mewah.

Amanda Manopo© Foto: Instagram @fashionamandamanopo

Dior Sadle Bag Latte Grained Calfskin itu dibanderol dengan nilai yang fantastis, yakni US$3.369,65 atau Rp47,4 juta. Warganet sontak mengomentari harga outfitnya.

" Mau ke pengadilan aja tasnya hampir 50 jt," komentar @niken.susanto

" Manda mah branded abess," celetuk @ratnalakoni10

" Istri sultan," kata @handayani18

" Rok.nya juga pasti mehong tuh," sahut @eghaa99

" Udah kek drakor ya. Outfit pemain berkualitas semua. Keliatannya biasa aja padahal aduhaiiii," ujar @vidvidyavid

Beri Komentar