Sambut Ramadan, Laudya Cynthia Bella Rilis Hijab Terbaru

Reporter : Nur Ulfa
Senin, 14 Mei 2018 08:40
Sambut Ramadan, Laudya Cynthia Bella Rilis Hijab Terbaru
Koleksi ini dinamakan 'L Raya'

Dream - Menjelang bulan Ramadan, sederet produsen hijab mengeluarkan koleksi terbaru. Tak ketinggalan, Laudya Cynthia Bella pun turut meluncurkan produk hijab terbarunya.

Lewat brand L by Laudya Cynthia Bella, dia menghadirkan koleksi bertajuk 'L Raya'. Tak hanya hijab, istri Engku Emran ini juga mengeluarkan aksesoris bros terbuat dari swarovski.

" Aku mengeluarkan hijab untuk edisi Ramadan namanya L Raya dan aku juga launching bros ini. Bros ini kerja sama swarovski jadi batu batunya diamondnya Insyaallah asli dari swarovski," ujar Bella saat di peluncuran L Raya di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat 11 Mei 2018.

Laudya Cynthia Bella© Instagram

Untuk desain, sama seperti koleksi sebelumnya Bella terinspirasi dari pengalamannya saat berlibur ke beberapa negara. Karena menurutnya inspirasi bisa datang dari mana saja.

" Kayak lacelove inspirasi beda karena aku suka dengan lace, terus ranting beda karena aku lagi liburan tiba tiba liat ranting sesimpel itu, bersemi juga. Jadi ya alhamdulillah inspirasinya dapet berbeda beda," katanya.

Laudya Cynthia Bella© instagram

Untuk koleksi L Raya ini, Bella tak hanya menjual di Indonesia melainkan ke negara tentangga seperti Brunei dan Malaysia.

" Produksi kita udah kita jual selain di Indonesia selain di Jakarta kita jual di Malaysia, Brunei juga."  

1 dari 1 halaman

Biasa Anggun, Street Style Laudya Cynthia Bella Tuai Kritik

Dream - Laudya Cynthia Bella kerap membagikan outfit of the day (OOTD) di Instagram. Kali ini, Bella tampil dengan gaya kasual dengan sentuhan warna nyentrik.

Istri Engku Emran ini mengenakan oversized t-shirt berwarna coklat dipadukan manset hitam yang terlihat lebih sopan.

Atasan itu dipadukan dengan skirt berbahan chiffon berwarna kuning yang tampak eye catching. Lengkap dengan legging dan hijab segiempat berwarna bitam.

Sepasang flat shoes motif polkadot juga turut membuat tampilan Bella lebih fresh. Handbag hitam juga menyempurkan penampilannya.

Laudya Chintya Bella© instagram

Street style wanita 30 tahun ini memang berbeda dari biasanya. Meski tampak kece dan stylish, gaya Bella mendapat kritikan dari netizen.

" Keramaian pake bajunya... Ga enak di lihat,"  tulis akun @anderuliana_indah.

" Mau gaya malah jadi aneh. Biasa aja yg syari malah cantik. Berhijab ada aturannya,"  timpal @nuku7027.

" uka banget liat style bella,, kali ini gk banget... Tp ya artis juga, sah2 aja sih mau gaya apa," kata @rinniarida.

Beri Komentar