Jadi Model, Wanda Hamidah Masih Awet Muda di Usia 40 Tahun

Reporter : Rizki Astuti
Jumat, 11 Mei 2018 18:42
Jadi Model, Wanda Hamidah Masih Awet Muda di Usia 40 Tahun
Rupanya Wanda punya rahasia yang membuat wajahnya awet muda.

Dream - Lama tak muncul, Wanda Hamidah kembali melenggang di atas runway fashion show. Meski sibuk dengan aktivitas sebagai politisi, dia menyempatkan diri membawa busana rancangan sahabatnya, Dhara.

Mantan kekasih Raffi Ahmad ini memang sempat menjadi model. Namun sudah sejak lama dirinya pensiun.

“ Aku udah pensiun. Kalaupun jalan lagi, paling baju sahabat, bukan desainer lain yang udah merabah kesana kemari," ujar Wanda di Fashion Legacy Lippo Mall Kemang Jakarta, Rabu 8 Mei 2018.

Wanda Hamidah© ferra ferdiana

(Sumber foto: Dream/ Ferra Ferdiana)

Wanda terlihat menguasai runway. Yang mengejutkan, memasuki usia kepala empat, Wanda masih tampil cantik dan bugar.

Rupanya, wanita kelahiran 21 September 1977 ini melakukan perawatan rutin di klinik kecantikan. Perawatan itupun terbilang natural.

" Ya paling cuma treatment yang natural aja sekarang ini, kayak membangkitkan kolagen yang kurang aktif, menghilangkan kerutan sama melakukan treatment untuk mencerahkan dan mengencangkan kulit,” ucapnya.

Wanda Hamidah© ferra ferdiana

(Sumber foto: Dream/ Ferra Ferdiana)

Bukan tanpa alasan, bintang film Cahaya Dari Timur ini belum berani melakukan berbagai treatment wajah.

“ Saya enggak berani pake filler atau suntik botox gitu sekarang-sekarang ini, tapi mungkin next 3-4 tahun ke depan akan coba,” kata Wanda.

Selain itu, Wanda mengatur pola hidup sehat dengan menjaga makanan yang dikonsumsi, berolah raga, dan tidur yang cukup.

“ Paling jaga pola makan, tidur cukup sama olahraga ya kaya biasanya aku rutin yoga satu setengah jam perharinya."

Laporan: Ferra Ferdiana 

1 dari 1 halaman

Foto Laudya Chintya Bella dan Wanda Hamidah Bikin Geger

Dream - Laudya Chintya Bella tal melewatkan kesempatan untuk berfoto bersama saat bertemu dengan Wanda Hamidah. Wanita yang akrab disapa Bella itu pun mengunggah foto tersebut ke Instagram.

" Bersama seniorku di #parfi56,"   tulis Bella melengkapi unggahan foto tersebut, Kamis 15 Desember 2016. Dan rupanya, foto itu membuat geger para pengguna internet.

Laudya Chintya Bella© Instagram Bella

Sontak netizen pun langsung mengaitkan foto tersebut dengan artis dan presenter RaffiAhamd. Bella merupakan mantan kekasih Raffi. Sementara, Wanda pernah disebut-sebut dekat dengan lelaki yang sekarang menjadi suami nagita Slavina tersebut.

Kaitran itulah yang membuat para pengguna media sosial, khususnya Instagram, ramai-ramai mengomentari unggahan foto ini. " Reuni mantan Aa Rafi,"  tulis akun Angga.

" Cie sama-sama mantan Raffi, akrab ya ternyata mereka,"  ujar akun Pipin.

Umroh Jadi Cara Laudya Cynthia Bella Bersyukur© MEN

Akun Reana menulis, " Akur nih Raffi mantan-mantannya, kenang masa lalu enggak ya?." Sementara, akun Tria berkomentar, "  Langsung geger, lihat mantan Raffi akur gini. Ternyata akrab."

Beri Komentar