Tas Berbentuk Kursi Foto: Shutterstock
Dream - Sempat dibuat heboh dengan tas branded mahal berbentuk pesawat terbang, kini netizen kembali dibuat geger dengan bentuk tas yang tak kalah nyentrik.
Tampil unik, tas kecil berjenis sling bag ini memiliki bentuk layaknya kursi. Fashion item nyentrik tersebut diviralkan oleh pengguna twitter bernama Lexi Brown. Dalam akun twitter pribadinya, Lexi mengungkapkan tas itu temukan pada situs belanja online 'Nordstorm'
" Saya hobi menemukan barang-barang konyol yang di Nordstrom. Ini mungkin penemuan terbaik saya" cuit Lexi pada unggahan akun twitternya, Selasa 21 April 2021.
Tak disangka-sangka, tas berbentuk ini ternyata dihiasi kristal di sepanjang sisinya. Berasal dari brand Area, 'Pave Chair Bag' dilengkapi dengan rantai crossbody yang dapat dilepas dan terdiri dari dua variasi warna.
Meski berlabel tas, namun fashion item ini tidak bisa difungsikan layaknya tas pada umumnya. Tidak terdapat ruang yang mampu memuat barang-barangmu. Lebih gegernya lagi tas kuris ini dibanderol dengan harga yang fantastis, yaitu US$895 atau Rp12,9 juta!
Walaupun bernilai mahal dan tidak dapat difungsikan sebagai tas, fashion item ini ternyata telah terjual habis di situs belanja online 'Nordstorm'
Gimana pendapatmu tentang tas kursi ini, Sahabat Dream? Berminat untuk membeli?
(Sumber: worldofbuzz.com)
Dream - Brand kenamaan Gucci merilis sneakers dengan harga super terjangkau dari biasanya. Namun seperti pepatah, ada harga ada kualitas. Sepatu versi sangat murah dari Gucci ini jangan harap bisa dipakai untuk pamer ke teman-teman.
Berkolaborasi kembali dengan Wanna yang merupakan perusahaan Teknologi mode terkenal asal Belarus, Gucci merilis sneakers virtual yang hanya dipatok dengan harga ratusan ribu rupiah.
Sneakers virtual keluaran rumah mode asal Italia ini kembali mengadopsi teknologi Augmented Reality atau AR dan NFT. Dirilisnya sepatu virtual ini menjadi langkah Gucci untuk menjadi pemimpin dalam tren realitas virtual.
© © Hypebeast.com
Sebelumnya, perusahaan teknologi mode Wanna memang dikenal mengkreasikan teknologi AR untuk membuat model tiga dimensi yang dapat digunakan untuk menciptakan sneakers dan jam virtual.
Pada aplikasi Wanna, sneakers virtual ini dibanderol dengan harga US$ 8,99 atau setara dengan Rp130 ribu sedangkan pada aplikasi Gucci sneakers ini senilai US$ 11,99 atau setara dengan Rp172 ribu.
Hadirnya sneakers virtual dari Gucci ini diharapkan mampu menggaet Generasi Z yang belum mampu membeli produk Gucci dalam bentuk fisik. Sneakers virtual ini juga siap menjangkau audiens yang lebih luas lagi.
Sumber: Hypebeast.com
Advertisement
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Lebih dari Sekadar Kulit Sehat: Cerita Enam Selebriti Merawat Kepercayaan Diri yang Autentik
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Bahaya Duduk Terlalu Lama di Toilet, Wasir Hingga Gejala Kanker
Prabowo Subianto Resmi Lantik 4 Menteri Baru Kabinet Merah Putih, Ini Daftarnya
Menanti Babak Baru Kabinet: Sinyal Menkopolhukam Dirangkap, Akankah Panggung Politik Berubah?