Desaner LeViCo. (foto: Dream.co.id/Amrikh Palupi)
Dream - Salah satu merk lokal, LeViCo berkesempatan memamerkan karya mereka di ajang Jakarta Fashion Week 2017.
Diakui oleh Julie sang desainer, pada koleksinya kali ini akan ada sentuhan kemewahan dengan menggunakan lace, full bead dan taburan swarovski.
" Laces, brokat, full bead dan swarovski. Cuttingan simpel tapi tetap terlihat elegan dan mewah," ucap Julie.
Untuk warna LeViCo menggunakan warna bervariasi semua diambil dari 16 kabupaten yang ada di NTT.
" Ada warna ngejreng dan ada warna alam dengan laces dan brokat. Ada sebagaian yang saya tabrak motif. Jadi yang ngga masuk akal seperti merah tabrak biru tidak masuk akal. Tapi itu unggulnya Tenun NTT dicampur apapun akan tetap bagus, " ungkapnya.
Sementara untuk waktu, Julie mengaku tidak membutuhkan waktu yang lama. Cukup sekitar dua bulan ia mempersiapkan ke 16 desain yang akan mereka tampilkan di panggung JFW 2016.
" Ngga sampai dua bulan saya persiapan ini karena ngga terlalu rumit. Tujuannya kita ngga menampilkan desainnya tapi lebih tenunnya. Supaya orang mengenal ini Tenun itu apa. Yang bisa pakai, yang ada logikanya, " tutur Julie.
LeViCo akan tampil di JFW 2017 pada 27 Oktober 2016 pukul 14.00 WIB. Penasaran dengan koleksinya, simak koleksinya di Jakarta Fashion Week 2017 mendatang. (Ism)
Advertisement

Nikita Willy Bagikan Pola Makan Issa yang Bisa Tingkatkan Berat Badan



Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget

Kenalan dengan CX ID, Komunitas Customer Experience di Indonesia

Ranking FIFA Terbaru, Indonesia Turun ke Peringkat 122 Dunia

Warung Ayam yang Didatangi Menkeu Purbaya Makin Laris, Antreannya Panjang Banget