Serupa Tapi Tak Sama, Adu Gaya Liburan Ashanty Vs Aurel

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 27 Desember 2019 18:43
Serupa Tapi Tak Sama, Adu Gaya Liburan Ashanty Vs Aurel
Keduanya terlihat mirip dalam balutan busana yang sama.

Dream - Rumah tangga Anang Hermansyah tak lepas dari kedekatan Aurel dan ibu sambungnya, Ashanty. Wanita 35 tahun itu menjadi bagian dari 'Keluarga Asix' sejak dinikahi Anang pada 2012 silam.

Status ibu sambung tak mengurangi kedekatan Ashanty dengan Aurel. Mereka justru sangat kompak seperti sahabat. Keduanya juga punya selera fashion yang sama.

Tak heran jika Aurel dan Ashanty kerap memakai outfit serupa. Bahkan ketika liburan, mereka kepergok memakai busana yang sama loh.

Seperti diketahui, Anang memboyong keluarganya untuk berlibur akhir tahun di luar negeri. Lewat Instagram, Ashanty terlihat sempat berkunjung ke Korea Selatan.

 Ashanty© Foto: Instagram @ashanty_ash

Foto: Instagram @ashanty_ash

Ibu empat anak itu tampil chic dengan winter outfit. Ia memakai fur coat bercorak klasik. Baju hangat itu dipakai bersama legging dan ankle boots. Ia juga menambah aksesori berupa earmuff dan bandana.

1 dari 5 halaman

Gaya Aurel

Buah jatuh tak jau dari pohonnya, pepatah itu sangat pas untuk menggambarkan gaya Aurel dan Ashanty. Baru-baru ini, Aurel memakai outfit serupa saat berlibur di Jepang.

 aurel hermansyah© Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Foto: Instagram @aurelie.hermansyah

Aurel mengenakan fur coat yang sama seperti Ashanty. Bedanya, Aurel melakukan styling dengan gaya lebih edgy.

Jaket musim dingin itu dipadu dengan over the knee boots nan kece. Semakin chic, Aurel juga membalut syal berwarna beige di bagian leher.

Tak seperti sang bunda, ia membiarkan rambutnya tergerai polos tanpa memakai earmuff dan bandana. Aurel kemudian melengkapi outfit dengan handbag Louis Vuitton.

Serupa tapi tak sama, gaya winter outfit siapa favoritmu?

2 dari 5 halaman

Tampil Modis di Afrika, Baju Ashanty Bikin Geger Netizen

Dream - Ashanty dan Aurel tengah menikmati masa liburannya di Afrika Selatan. Seperti putri tirinya, Ashanty juga tak lupa mengunggah momen travelnya dengan outfit yang mencuri perhatian. 

Sejak dinikahi Anang Hermansyah pada 12 Mei 2012, Ashanty memang menjadi sosok modis yang selalu menemani mantan suami Krisdayanti itu.

Sebagai artis dan sosialita, penampilan Ashanty tak pernah lepas dari barang mewah. Fashion branded selalu melekat pada tubuh pelantun 'Jodohku'.

Berstatus ibu empat anak tak membuat Ashanty mati gaya. Ia tampil modis bak gadis ABG. Penampilannya sangat bersaing dengan si putri sulung Aurel Hermansyah.

Pilihan gaya yang ditampilkan juga bervariasi. Mulai dari outfit feminin sampai yang lebih berani. Seperti potret Ashanty berikut ini.

Menilik dari laman Instagram, Ashanty tengah berlibur ke Cape Town, Afrika Selatan. Ia plesir ke kota pelabuhan nan eksotis.

Ashanty tak melewatkan kesempatan berfoto di salah satu hotel mewah. Ia mengunggah potret #OOTD stylish.

  Ashanty© Instagram Ashanty

Foto: Instagram Ashanty

Pada foto yang diunggah, Ashanty tampil santai dengan mini dress bergaya safari. Warna hijau pastel memberi kesan lembut pada pemain film 'Romantini'.

3 dari 5 halaman

Potongan Bajunya Sangat Pendek

Semakin modis, ia mengenakan heeled ankle boots dan kacamata. Rambutnya dibiarkan terurai dan memberi kesan cantik. Meski begitu, penampilan Ashanty kali ini justru panen kritik.

  Ashanty© Instagram Ashanty

Foto: Instagram Ashanty

Pasalnya, potongan baju yang dipakai Ashanty sangat pendek. Ia juga memakai hotpants sehingga membuat kaki langsingnya terekspose.

Banyak warganet menilai Ashanty lebih cantik berpakaian santun.

" Lbih suka bunda style alegan dr pada ky gini apalagi klo berhijab pasti lebih anggun n elegan," ujar @reniyahyafrans

" @reniyahyafrans setuju aq tuhh..." balas @emmaherlina84

" Kenapa skrng sukany pakai pendek sih bun," ucap @idairma3301

" telat jadi abgnya kli," timpal @hjnengyulia

" Paha diumbar ....heuheu," celetuk @nenengjuarningsih

4 dari 5 halaman

Jadi Duyung Cantik, Aurel Hermansyah Malah Disangka Lucinta Luna

Dream - Usai mengejutkan publik dengan rambut warna ungu, Aurel Hermansyah kembali memperlihatkan penampilan terbaru. Kini dia tampil menjadi tiga karakter Disney Princess.

Aurel mengunggah penampilan itu ke laman Instagram. Ketiga foto tersebut diunggah dalam satu unggahan.

Pada foto pertama Aurel menjadi Pocahontas, putri suku Amerika kuno Powhatan. Penampilannya sangat eksotis dengan baju etnik dan headpiece bernuansa cokelat.

Pada foto ke dua, ia menjelma jadi putri duyung Ariel. Aurel tampil stunning dengan rambut merah menyala dan baju seksi tanpa lengan beraksen sisik metalik.

Tak ketinggalan dengan penampilan di foto ke tiga, Aurel menjadi putri cantik Moana dari Pulau Motonui. Rambutnya disulap jadi keriting dan dihiasi oleh flowercrown cantik.

  Aurel Hermansyah© Instagram Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

Dari ketiga penampilan tersebut, rupanya cosplay Aurel sebagai putri duyung mencuri banyak perhatian. Dara 20 tahun itu memang terlihat memukau dengan warna rambut merah khas Ariel.

5 dari 5 halaman

Tapi Kok Malah Mirip...

Meski begitu, penampilan Aurel sebagai Ariel justru bikin pangling netizen. Mereka menilai wajah Aurel terlihat sangat berbeda dari biasanya. Bahkan, tak sediki yang menyebut Aurel mirip Lucinta Luna pada foto tersebut.

  Aurel Hermansyah© Instagram Aurel Hermansyah

Foto: Instagram Aurel Hermansyah

" slide kedua knp mirip lucintaluna si:(" kata @aniindyaambarr

" aku juga ngeliat gtu, kok mirip lucinta luna," balas @_aeniii

" ngakak," sahut @rghinaa

" serius nanya, itu kog kyak nya ada yg beda ya wajahnya loli? Atau aq aja yg ngerasa? Hehe," ujar @annisa_sheilla

Beri Komentar