Dream - Momen berlibur penyanyi Syahrini yang diunggah di akun instagramnya belum lama ini membuat netizen gagal fokus. Berbagai tempat wisata 'wah' didatangi dara asal Kota Hujan ini.
Banyak netizen tak menghiraukan pemandangan tempat wisata yang dikunjunginya. Justru kecantikan Syahrini yang banyak jadi perhatian.
" Subhanallah Maha Suci ALLAH SWT Dengan Segala Keindahannya," tulis Syahrini melengkapi fotonya saat berada di danau st. Moritz, Swiss, Rabu 6 Januari 2016.
Netizen menyebut kecantikan Syahrini mubazir. Kenapa? karena hingga kini dirinya masih lajang alias belum menikah.
" Terlalu cantik terlalu modis kaya rupawan tapi sudah segitu usianya belum ada yang menikahinya rasanya kecantikany mubazir," tulis akun Nungnu.
" Teteh cantik, Subhanallah segeralah untuk menikah supaya ada yang menemani dan menjagamu," tulis akun Gishta. (Ism)
Advertisement

Cabe Jawa yang Terlupakan, dan dari Mana Sebenarnya Asal Cabai yang Kita Kenal Sekarang


Sejarah Kecap Manis dan Mengapa Ia Begitu Dicintai di Indonesia

9 Pekerjaan yang Diprediksi Tetap Bertahan di Tengah Gempuran AI

Tak Pernah Rendah Diri, Sejak Lahir Bayi Jerapah Sudah Lebih Tinggi dari Kebanyakan Pria Dewasa

Menguasai Lebih dari Satu Bahasa Terbukti Bisa Membuat Otak Tetap 'Muda'

9 Pekerjaan yang Diprediksi Tetap Bertahan di Tengah Gempuran AI