Syahrini Pakai Jaket Seharga Mobil, Fans Takut Bolong Kena Setrika

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 30 September 2019 13:46
Syahrini Pakai Jaket Seharga Mobil, Fans Takut Bolong Kena Setrika
Inces kembali memamerkan outfit branded ketika melancong ke luar negeri.

Dream - Syahrini selalu punya gaya cetar untuk diperlihatkan. Wanita yang tenar dengan sapaan Inces tak pernah lupa membagikan #OOTD ke laman Instagram.

Berbagai gaya diperlihatkan, mulai dari kasual, feminin sampai glamor. Penampilannya identik dengan gaya cetar dengan sederet fashion branded.

Pelantun 'Restu' begitu gemar mengoleksi barang mewah dari merek kenamaan dunia. Setelah dinikahi Reino Barack, koleksinya semakin banyak dan bernilai fantastis.

Intip saja akun Instagram Syahrini. Ia kerap memperlihatkan berbagai potret modis. Salah satunya adalah outfit ketika melancong ke luar negeri.

1 dari 5 halaman

Kuning Nyentrik

 Syahrini

Foto: Instagram @princessyahrini

Inces memamerkan sederet foto saat plesir di kawasan Tokyo. Ia tampil mencolok dengan hoodie berwarna kuning cerah.

Jaket tersebut dipadukan dengan celana denim yang menambah kesan kasual. Tetap senada, ia memakai sneakers dengan nuansa cerah yang sama seperti hoodie.

Bukan Inces namanya kalau tidak tampil cetar. Ia melengkapi penampilan dengan kacamata hitam andalan serta topi bundar ala turis.

Meski terlihat simpel dengan gaya kasual, ada nilai fantastis yang terdapat pada outfit traveling Syahrini.

2 dari 5 halaman

Harga Jaket Syahrini

Nilai tersebut berasal dari baju yang dikenakan istri Reino Barack. Ia kepergok memakai jaket dari rumah mode Paris.

Menurut akun @fashionsyahrini, Inces memakai jaket Hoodie Lesage Embroidery Yellow Capsule Collection kolaborasi Chanel dan Pharell William.

 Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Koleksi Chanel dengan musisi Hollywood itu memang dibanderol dengan harga cukup mahal. Di laman 1stdibs, jaket tersebut dibanderol seharga US$8,945 atau Rp129,7 juta!

3 dari 5 halaman

Warganet Meronta

Harga jaket yang mencapai ratusan juta sukses bikin geger warganet. Banyak fans yang takut jaket tersebut bolong apabila disetrika.

" Kena setrika panas aja bolong," celetuk @sariyatisimanjuntaksh

" Trs ini gmn nyucinya ? Yg setrika tledor dikit trs bolong ada asuransinya kagak yah," ujar @rinanda_sumbaga

" Dia pake mobil di badannya.." ucap @putriayukurnia89

" Aduh gustiiiiiiii," kata @qeyraadhellyafeyza

" Naluri miusqinku meronta ronta," sahut @maemanah83

4 dari 5 halaman

Netizen Anggap Unggahan Maia Estianty Sindir Syahrini

Dream - Maia Estianty belum lama ini mengunggah foto dirinya di akun Instagram. Dalam foto itu, wajah Maia terlihat sangat cantik dengan pulasan make up. Tak ada kerutan meski foto diambil dari jarak dekat.

Namun jika diperhatikan, foto itu memperlihatkan rambut Maia sudah terlihat beruban. Ternyata tujuan Maia mengunggah foto itu juga karena ia ingin memperlihatkan warna rambutnya yang sudah berubah menjadi putih.

" PAMER, yes pamer apa? Pamer uban mak hahaha. Menua itu pasti, makin putih rambut makin bijaksana (bisa aja ngelesnya hahah)," kata Maia.

Unggahan Maia ini ternyata mendapat respons dari Sandra Dewi, ia ikut tertawa melihat unggahan Maia.

" Hahahahah," kata Sandra Dewi.

  Ungggahan Pamer Maia Estianty

Ternyata komentar Sandra dan unggahan Maia membuat netizen curiga, jika unggahan Maia ditujukan untuk Syahrini soal private jet.

Pasalnya, belum lama ini Syahrini mengaku sering naik private jet bukan karena sewa melainkan milik mertuanya.

5 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Netizen pun menganggap Syahrini hanya pamer, sedangkan Maia dan Sandra Dewi dianggap netizen tidak pernah pamer walau memiliki private jet juga.

" Bun May suka bener kalau nyindir orang hahaha,"  tulis akun @dianaaurelia.

  Naik Private Jet, Total Outfit Syahrini Hampir Rp3 M!

" Bunmay boleh ga saya edit jet pribadinya biar berasa naik jetpri punya mertua yang lagi nganggur seperti orang kaya bun,"  tulis akun @alfekha_yesrio. (mut)

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik