Elma Theana. (foto: Instagram.com/elmatheana)
Dream - Nama Elma Theana kembali mencuat. Elma ikut terseret dan menjadi saksi kasus yang menimpa mantan guru spritualnya, Gatot Brajamusti. Meski Elma mengaku sudah lama tidak lagi menjadi murid pria yang sohor dengan nama Aa Gatot itu.
Kini Elam muncul dengan penampilan baru. Dia sudah berubah. Memiliki signature style menggunakan ciput yang membelah ke arah pinggir, Elma memberikan inspirasi hijaber lainnya untuk mengenakan jilbab.
Seperti foto yang ia unggah melalui akun Instagram @Elmatheana, ia terlihat tengah menjalankan ibadah haji kecil ke Tanah Suci, Mekah. Mengenakan jenis jilbab bergo, tak ketinggalan Elma menggunakan ciput belah pinggir untuk dalamnnya.
Kini ia tengah sibuk menjadi speaker dan juga bintang tamu. Mulai dari Sabang sampai Merauke didatangi oleh Elma, tak lupa mengenakan ciput belah samping yang berwarna kuning senada dengan jilbab yang dikenakan, Elma terlihat segar dan cantik dengan polesan makeup.
Advertisement

Hidupkan Ramadanmu, Teh Celup Sosro Hadirkan Kehangatan Berbuka

OVO Ungkap Pergeseran Ritme Digital Ramadan, Aktivitas Sahur Meningkat 79%


Rayakan 20 Tahun, Tsubaki Hadirkan Pengalaman Hair Treatment Kualitas Salon Jepang di Indonesia

Rayakan 20 Tahun, Tsubaki Hadirkan Pengalaman Hair Treatment Kualitas Salon Jepang di Indonesia


OVO Ungkap Pergeseran Ritme Digital Ramadan, Aktivitas Sahur Meningkat 79%