Instagram Aurel
Dream - Dipicu komentar negatif di akun instagramnya membuat Aurel Hermansyah kini berseteru dengan sang ibunda, Krisdayanti.
Aurel mengaku lelah di-bully dan dikatakan sebagai anak durhaka oleh haters-nya. Curahan hatinya pun tumpah di instagramnya @aurelie.hermansyah, saat menyesali ketidakhadiran Krisdayanti di acara ulang tahunnya.
Melihat hal ini, Krisdayanti pun langsung menanggapi lewat unggahan foto yang dilengkapi kalimat kesedihan dan penyesalan atas sikap Aurel.
Perseteruan pun semakin meruncing karena sang adik, Azriel, yang juga buah hati Krisdayanti pun ikut berkomentar.
Tidak ingin masalah menjadi panjang, Aurel pun mengunggah foto dirinya saat berulang tahun dengan dilengkapi kalimat akan berpura-pura semuanya baik-baik saja.
" Aku akan tersenyum seakan tidak ada yang salah, berpura-pura semuanya baik-baik saja, bertindak semuanya sempurna, meskipun di dalam hati sangat terluka," tulis Aurel.
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
