Unggah Foto `Alay`, Bagian Tubuh Via Vallen Jadi Sorotan

Reporter : Rizki Astuti
Selasa, 9 Januari 2018 14:15
Unggah Foto `Alay`, Bagian Tubuh Via Vallen Jadi Sorotan
Foto itu diambil pada 2008 lalu saat Via masih SMP

Dream - Pedangdut Via Vallen kembali mengunggah foto lawasnya di Instagram. Foto itu diambil pada 2008 lalu, saat wajahnya masih polos.

Dalam foto itu tampak dia mengenakan tanktop warna putih. Rambut hitamnya digerai hingga lewati bahu. Poni depan yang hit kala itu membuat wajahnya tampak imut.

" Foto tahun 2008 numpang lewat yaaa. Jaman masih pake hape nok*a dan baru bisa pake softlens," tulisnya.

 Via Vallen© instagram

Via memberikan gambar mahkota di atas rambutnya. Tulisan 'Vya bgt' juga menghiasi fotonya.

" Itu sebenernya fotonya berdua sama sahabat aku waktu SMP, cuma pas di foto itu sahabat aku pose nya lagi gak oke bin ngeblur, jd dr pd fotonya di hapus akhirnya di crop dan di edit2 pake tulisan2 alay begetoh," tulis Via dalam keterangan foto," katanya lagi.

Pelantun 'Sayang' itu tampak berbeda dengan yang sekarang. Tapi salah satu bagian tubuh Via....

1 dari 2 halaman

Bagian Tubuh Ini Jadi Sorotan

Pipi Via juga terlihat masih chubby. Bibirnya tipis. Kelopak matanya seakan tak terlihat.

Postingan ini langsung dibanjiri komentar warganet. Ada yang memuji kecantikannya, ada pula yang justru menyangkan kenapa Via mengunggah foto itu karena melihat perubahan wajahnya.

Sebagian lagi justru fokus ke bagian tertentu dari tubuh Via.

" Salfok sma ketiakx via," tulis akun @sintamarsam

" Salfok sama ketiaknya," kata @shantywidya08

" Seenggaknya kmu sudah pernah alay," kata bangirfan77.

2 dari 2 halaman

Ini Wajah Jadul Via Vallen

Dream - Berkaos Manchester United, gadis itu berpose di depan kamera. Berswafoto. Wajahnya putih polos. Bersih, tanpa makeup. Rambut pirang bergelombang digerai hingga lewati bahu.

Bergaya duck face, bibir wanita itu sedikit maju. Tangan kiri diangkat, dua jari ditempelkan ke pipi. Membentuk huruf V.

Wanita dalam foto itu adalah Via Vallen. Bila dilihat sepintas, tak banyak orang tahu bahwa wanita yang bergaya itu adalah sang pedangdut bersuara emas yang kini tengah naik daun.

Foto lawas disertai hastag #oldpic, itu diunggah Via ke akun Instagram. " Selamat pagiiii. Foto lawas di tahun 2013 numpang eksis Lagi yaa,"  tulis pelantun lagu 'Sayang' itu.

 Via Vallen© Instagram @viavallen

Dalam foto zaman dulu itu, Via tampak sangat berbeda dengan sekarang. Wajahnya belum terkena sapuan makeup. Badannya juga sedikit lebih berisi.

Tak ayal warganet terkejut melihat penampilan lawas Via. Meski begitu mereka tetap memuji kecantikan wanita 26 tahun itu.

" Kliatan cantik alami kak @viavallen," komentar akun @mardiana_zhafira.

" Kok beda ya kak," timpal akun @rikamaharani95.

" Emang udah cantik dari dulu. Gak berubah," timpal akun @melda_imenk.

" Gak pake alis kaya nenek nenek," sahut akun @pipiwlooop.

Beri Komentar
Wajah Tegar BCL Saat Antarkan Jenazah Ashraf Sinclair