Rabu, 21 Oktober 2026 Cari

Video The Power of Emak-Emak Lolos Terobos Palang Pintu RS, Apes Buat Bapak di Boncengan

Reporter : Arini Saadah
Selasa, 9 November 2021 19:12
Video The Power of Emak-Emak Lolos Terobos Palang Pintu RS, Apes Buat Bapak di Boncengan
Nekat menerobos pintu masuk saat hendak keluar rumah sakit, penumpang dari pengendara sepeda motor ini terjatuh kena palang pintu.

Dream – Hampir semua tempat publik sudah menggunakan jasa pengelola layanan parkir. Salah satu fasilitasnya adalah palang pintu untuk memastikan pengendara mobil atau sepeda motor membayar tarif di loket yang sudah ditentukan.  

Fasilitas serupa juga sudah banyak dimiliki pengelola rumah sakit untuk mengatur arus masuk kendaraan pengunjung. Semua kendaraan yang akan keluar pastinya harus menunggu palang pintu terangkat sebelum bisa melintas dengan aman.

Jika tidak berhati-hati, dikhawatirkan akan kejadian seperti yang dialami oleh pengendara sepeda motor yang satu ini. Yang mengejutkan pengendara sepeda motor ini adalah perempuan yang membonceng seorang pria.

Saat hendak melintas, penumpang sepeda motor terjerembab tepat di depan palang pintu. Sementara emak-emak pengendara motor masih bisa lolos.

Penasaran seperti apa kejadiannya? Simak selengkapnya berikut ini.

1 dari 5 halaman

Pengendara Motor Terobos Palang Pintu

Ilustrasi

Dalam video yang diunggah akun Instagram @fakta.indo, terlihat suasana yang lalu lalang sepeda motor di depan pintu masuk diduga Rumah Sakit Cut Meutia di Lhokseumawe, Kabupaten Aceh Utara.

Jalur tersebur sepertinya pintu masuk sepeda motor karena di depannya terlihat tiang untuk sensor kendaraan yang akan melintas. Terbukti palang pintu tetap terbuka ketika dua sepeda motor melintas.

 

2 dari 5 halaman

Emak-emak Ngeyel

Tiba-tiba dari arah berlawanan terlihat pengendara sepeda motor yang berboncengan hendak melintas di depan paling pintu tersebut. Di saat bersamaan dua sepeda motor sedang masuk ke lokasi RS dan palang pintu terbuka.

Namun emak-emak pengendara sepeda motor ini sepertinya tak menduga palang pintu bisa tiba-tiba turun. Dia juga tak memperhitungkan sedang membawa penumpang di boncengan.

“ Detik-detik pengendara sepeda motor terjatuh saat menerobos pintu masuk parkir RSUD Cut Mutia Lhokseumawe,” tulis keterangan pada unggahan.

 

3 dari 5 halaman

Si Emak Bisa Lolos, Bapaknya Jatuh Terjerembab

Dengan sedikit menunduk, pengendara sepeda motor itu berhasil lolos dari hadangan paling pintu yang mulai turun. Namun apes buat penumpang di jok belakang.

Palang pintu ternyata tepat berhenti di antara tubuhnya dan pengendara yang memboncengnya. Alhasil penumpang pria itu jatuh terjerembab di atas aspal.

Penumpang paruh baya itu terjatuh dengan posisi telentang dengan punggung, pantat, dan kepala terbentur aspal. Berntung pria itu mengenakan helm sehingga tak lantas berbenturan dengan jalan.

Ilustrasi

 

4 dari 5 halaman

Langsung Berhenti

Bapak-bapak yang jatuh itu terlihat menahan sakit. Sementara pengendara yang lolos dari palang pintu langsung berhenti dan turun dari sepeda motornya untuk mendekati si bapak.

Video insiden yang dialami pengendara sepeda motor ini mendapat beragam reaksi dari warganet yang mengaku iba dengan nasib penumpang tersebut.

" Itu bahkan bukan pintu keluar," tulis @andi_rizqullah.

" Emak2 yg ngeyel,bapak2 yg njungkel.. 😂," tulis @heritarsan.

" Omg sakit dong!! So stupid sih," tulis @foxsuz17.

" Yang aslinya cuman sakit demam di tambahin jadi patah tulang 😂," tulis @mr.youfan.

" Kasian Bapaknya sepertinya mau berobat. Next klo bisa anaknya ajah yg anter jangan istrinya 😢," tulis @netizenciledug.

 

5 dari 5 halaman

Video Pengendara Motor Terjatuh Saat Terobos Palang Pintu

Penasaran seperti apa videonya? Tonton di bawah ini.

 

Beri Komentar