Zaskia-Irwansyah Berbagi Tips Bisnis dengan Redaksi Dream

Reporter : Eko Huda S
Jumat, 20 Maret 2015 15:43
Zaskia-Irwansyah Berbagi Tips Bisnis dengan Redaksi Dream
Irwansah dan Zaskia membuat sebuah ecomerce bernama Wokuwoku yang menjual segala busana dari beberapa selebriti. Bisnis ini didirikan sejak Oktober 2014.

Dream - Pasangan artis Irwansyah dan Zaskia Sungkar berkunjung ke kantor Kapanlagi Network (KLN), Jumat 20 Maret 2015. Mereka berbagi kisah tentang bisnis yang tengah mereka bangun.

Irwansah dan Zaskia membuat sebuah e-commerce bernama Wokuwoku yang menjual segala busana dari beberapa selebriti. Bisnis ini didirikan sejak Oktober 2014.

Menurut Zaskia, ide bisnis ini dibangun karena segala gaya atau busana yang ditampilkan selebriti menjadi sorotan masyarakat.

" Jadi, kalau yang ingin bergaya ala seleb favoritnya, bisa beli pakaiannya di Wokuwoku," tutur Zaskia.

Sampai saat ini, Wokuwoku telah memiliki 10 merk yang tergabung dari sejumlah seleb, seperti Vidi Aldiano dan Chika Jessica. (Ism)   Baca Juga: Ke Jakarta, `One Direction` Tanpa Zayn Malik? Busana Norma Hauri Kejutkan Bangkok Tubuh Dian Sastro Lebam, Ini Kata Suami Olga Syahputra Sembuh 97 Persen, Mei Pulang Miss Indonesia 2006 Ingin Jadi Penghubung Amerika-Indonesia Miss Indonesia: Jadi Anggota Militer Warisan Papa Dian Sastro Tiru Nabi dalam Mendidik Anak `Saya Tomboy, Kok Bisa Jadi Ratu Kecantikan?`

Beri Komentar