Tengok Gaya Kompak Nagita dan Paula Berbalut Kerudung Santai

Reporter : Shania Suha Marwan
Jumat, 17 Februari 2023 14:36
Tengok Gaya Kompak Nagita dan Paula Berbalut Kerudung Santai
Nagita Slavina dan Paula Verhoeven terlihat menggunakan kerudung, gayanya santai banget.

Dream - Nagita Slavina dan Paula Verhoeven memang belum mengenakan hijab. Mereka mengenakan hijab hanya di acara tertentu, tapi tetap dengan gaya yang elegan.

Seperti saat menghadiri acara fashion show brand modest fashion Laudya Cynthia Bella, L by LCB pada 16 Februari 2023 kemarin di Jakarta Selatan. Keduanya mengenakan busana muslim dan berhijab.

Nagita terlihat pakai dress panjang motif dengan detail draped di bagian atasnya. Ia melengkapi tampilannya ini dengan kerudung segi empat motif senada yang dikenakan dengan simpel, hanya menggunakan satu jarum pentul di bawah dagu. 

Tengok Gaya Kompak Nagita dan Paula Berbalut Kerudung Santai

1 dari 2 halaman

Sedangkan, Paula pilih pakai setelan busana modest dengan detail pleated. Kerudung yang digunakan juga sangat simpel.

Kedua sisi kerudung disatukan dengan jarum pentul di dagu dan diikatkan di bagian belakang. Caranya membingkai kepala dengan kerudung masih memperlihatkan bagian depan rambutnya. 

Momen Nagita dan Paula terlihat mengenakan hijab dibagikan oleh sahabat dari Laudya Cynthia Bella, Shireen Sungkar di akun Instagramnya. 

Bagaimana tampilan Nagita dan Paula pakai hijab, Sahabat Dream?

 

 

 

2 dari 2 halaman

      View this post on Instagram

A post shared by Shireen Sungkar (@shireensungkar)

Beri Komentar